'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

杨冰雪新专辑首发 凌川夏携众好友站台捧场

2017-08-29 15:48:21 来源:南方娱乐网

文章摘要

作为星娱音乐梦工厂的一期正式练习生,共青团寿光市委青春梦想合唱团的领唱之一,杨冰雪自出道以来就广收各界的关注。

   新专辑首发.jpg

  作为星娱音乐梦工厂的一期正式练习生,共青团寿光市委青春梦想合唱团的领唱之一,杨冰雪自出道以来就广收各界的关注。8月27日,杨冰雪举行了首张专辑《如果没有》的新闻记者发布会,就相关歌曲的创作背景及其下一步的发展方向,就现场歌迷和记者的提问进行了回答。

杨冰雪.jpg

  据了解,《如果没有》作为杨冰雪的首发专辑,其同名主打歌曲是由杨冰雪和著名音乐人凌川夏共同创作完成。作为凌川夏最得意的大徒弟,相信杨冰雪在发布会现场的表现一定没有让其失望,不仅如此,杨冰雪还在发布会现场和现场主持人及媒体记者调皮的开起了玩笑,当主持人和记者问到杨冰雪创作歌曲的初衷时,古灵精怪的杨冰雪回答道“初中?哦,我的初中是洛城一中。” 机智的回答赢得了现场歌迷的欢呼和掌声。

杨冰雪新专辑首发.jpg

  在杨冰雪《如果没有》专辑发布会的现场,不仅凌川夏上台送上对杨冰雪的祝贺,同时更是邀请到了王丹丹、方亚林、王刚、葛菲菲等众多其圈内好友为杨冰雪站台,就连同为好友的《梨园世家》创作者任为也被凌川夏邀请到现场担任发布会的主持人。同时,发布会当日正值星娱音乐五周年生日,来自星娱音乐梦工厂的1-6期练习生也分别登台为杨冰雪送上了祝福。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:
分享到:

明星热点

张若昀佩戴 DR钻戒拍摄时尚大片 尽显男神魅力

近日,张若昀佩戴DR钻戒,为《小资CHIC》杂志拍摄一组时尚大片,其酷炫造型,举手投足散发认真独特的男性魅力,引无数迷妹尖叫连连,大呼“老公娶我”。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦