'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

著名歌唱家张鹤倾情献唱中国西柏坡精神研究会主题歌

2018-03-22 11:49:56 来源:南方娱乐网

文章摘要

日前,由我国著名公益歌唱家代表、国家一级演员、著名女高音歌唱家张鹤演唱的歌曲《新时代,东方红》一经推出,就收获了业内外众多褒奖和祝福

   1.jpg

  日前,由我国著名公益歌唱家代表、国家一级演员、著名女高音歌唱家张鹤演唱的歌曲《新时代,东方红》一经推出,就收获了业内外众多褒奖和祝福,歌曲大气悠扬的旋律,以及张鹤饱含深情的演绎,令人耳目一新,得到了观众由衷的赞美。张鹤的歌声大气而不失温婉,真挚细腻又饱含深情,让听者情不自禁追随她的歌声步入伟大民族的自信豪迈,领悟那不忘初心生生不息的力量!

2.jpg

  东方红文化传播有限公司于2015年7月23日成立,2016年12月26日又成立了“东方红慈善公益基金”,本基金主要用于开展扶贫、济困、助学等慈善活动,以及红色文化传播、社会援助等公益活动。现已在浙江省温州市瓯海区与河北省邢台市巨鹿县捐赠了两家“东方红•爱心驿站”作为试点,将来在全国推广,东方红•爱心驿站请当地共产党员与有责任感的社会人士做义工,为当地的老人、鳏寡孤独、生活无法自理人员免费送粥、送凉茶、义诊、理发、送文化等,在当地营造同情弱者、遍施党恩、扶危济困、乐善好施、济世为怀的中华优良传统。

3.jpg

  《新时代,东方红》是中国西柏坡精神研究会与东方红文化传播的会歌,著名歌唱家张鹤的真情演绎,用大气优美的歌声为新时代喝彩祝福,“东方红、我代言、我奉献、我快乐!”

  此次,张鹤倾情为中国西柏坡精神研究会与东方红文化传播有限公司演唱主题歌,可谓她多年来从事慈善事业的一个缩影。众所周知,著名歌唱家张鹤的作品以原创歌曲为主,作品抒发了家国情怀,传递正能量,弘扬主旋律。“这一首歌曲意义非凡,感谢词曲作家的创作。希望这样正能量、主旋律的歌曲能够通过各种场合去传唱,让越来越多的朋友们不忘初心,去传递正能量,共筑中国美!唱响新时代!”

4.jpg

  作为一个情系祖国的灵魂歌者,张鹤一直用优秀的音乐作品表达着对祖国的赤子深情;作为一个心怀大爱的文艺工作者,张鹤用自己的爱心彰显着自己的社会责任感与使命感;作为不断探索与进步的歌唱家,张鹤用自己优美动人的歌声与朝气蓬勃的舞台表现力推动着中国民族音乐的发展。张鹤在“时尚女高音”的探索中,一直不断追求创新,走出了一条新时代的路,演唱了一大批符合了人们的审美,时尚感与生命力并存的歌曲。而在公益的路上,张鹤不计回报地去坚持,她的爱心如阳光般给那些需要爱的地方送去温暖与希望。所有这一切,只因为心中的爱,爱祖国、爱自己、爱大众、爱音乐、爱生活!

5.jpg

  张鹤,国家一级演员,中国音乐家协会会员、全国妇女代表、民建中央文化创意委员会委员、天津市政协委员、天津市三八红旗手、天津市青联委员、天津音乐学院客座教授、中华慈善总会爱心慈善大使、中国妇女儿童爱心大使、天津歌舞剧院著名女高音歌唱家。

  文:余晋湘

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:张鹤
分享到:
明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦