'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

用执着唱出心中所愿 粉丝期待羽泉520杭州演唱会首唱新歌

2018-05-03 16:37:01 来源:南方娱乐网

文章摘要

5月1日清晨,陈羽凡在微博晒出新歌《获得》,这张原本计划在七月才会“出生“的小十二,就这样毫无征兆的提前出街。

  “多少次对自己说,我能承受。

  一次次地问,一次次地挣扎。

  多少次对自己说,我要承受。”

  5月1日清晨,陈羽凡在微博晒出新歌《获得》,这张原本计划在七月才会“出生“的小十二,就这样毫无征兆的提前出街。

1.jpg

  处于瓶颈期始终难以突破不断浮沉的事业,迷茫彷徨不知哪一站才是幸福彼岸的感情,歌词写出了近几年心路历程,在理智与情感,挣扎与洒脱的来回碰撞后,发出仪式般的自问自答。

  “让自己解脱,让自己洒脱。

  凭自己执着,让自己获得。”

2.jpg

  《获得》的发布,距离两人上一次带着第十一张专辑《不服》出现在大众视野中已经隔了整整三年。

  羽凡说:“这首歌用来致敬所有在孤独中独忍前行的我们。”相比展现出不服年纪、不服时代、不服现状即使不惑之年仍有少年锐气的《不服》,历经三年的《获得》就像是在现实中碰壁挫伤锐气但仍不甘于沉沦,像是在挣扎中起身的呐喊,做我所想,得我所爱。20年前为了梦想,20年后为了理想。没有风雨不配人生,没有坎坷不是旅程。既然时间可以证明一切,那就用执着来成全心中的所愿,从而获得,而后满足…

  这是历经两年沉淀后,更加成熟的羽泉所带来的答案——懂得苦痛却依然自由。就像海泉在转发羽凡微博说的那样:愿为了梦想拼搏的人们,洒脱自由不忘初心。

3.jpg

  成军二十年,一路走来历经风风雨雨,因为有太多人的支持和成就,才有了如今不离不弃的“羽泉”,而羽泉也在用加倍的努力、更加完美的现场来回报歌迷们的支持。

4.jpg

  5月20日,羽泉将在杭州黄龙体育馆举办“二十·羽泉二十周年杭州演唱会”。

  520——“我爱你”是哥俩儿为“爱情之都”杭州所定制的专属开场日。

  而在羽泉演唱会中,爱情永远是经久不衰的元素。从2010年走过十二年的羽泉自己担任导演和策划在圣诞狂欢夜上为七对情侣准备的集体求婚到2015年圣诞夜北京工人体育馆,身穿校服的粉丝单膝跪地求婚,再到今年“求婚求爱”变成固定环节,羽泉的演唱会成了爱情最美好的寄托所。

  在这一天,除了《最美》、《在一起》、《彩虹》等经典代表曲目,不知道羽泉会不会将在综艺中改编过的曾引起广大网友共鸣的爱情老歌再度翻唱?

  比如《梦想的声音2》中,讲爱情所有执着融化在激情澎湃的歌声中表达着内心坚定的《爱情诺曼底》。“我怎么才能登上你的爱情诺曼底,别让天与海的距离衡量爱与恨的对立。”亦或是《梦想的声音》收官战中那首《你的柔情我永远不懂》,举麦吹琴,唱出对爱情的疑惑。那些歌儿,经过改编或温柔或澎湃,带着羽泉特有的鲜明烙印,直击内心那片爱情柔软地。

5.jpg

  毕竟在深圳场,羽泉用《春天的故事》音乐拉开序幕又用粤语演绎了BEYOND的经典歌曲《海阔天空》。在济南场,哥俩用满赋齐鲁韵味的山东快书引出代表作《桃花源》,并且将韵律感十足的济南话完美融入词曲之中。

  每一场都对歌单进行大幅度的调整,虽然对羽泉是一种挑战,但对歌迷来说,增添了许多内心的期待。

  “二十·羽泉二十周年全国演唱会”现在已走过了四个城市,不仅仅是音乐,羽泉在灯光、舞美、服装等各个环节也精益求精,力求每一场视听盛宴都能给到场的歌迷以新鲜感。

6.jpg

  无论是深圳站多套帅气有型的服装,还是济南站不惜成本重新设计的舞台效果、灯光效果,羽泉一直坚持给现场观众呈现出极具震撼和完美的现场感受。

  不知道即将到来的杭州场,哥俩会选择怎样的杭州特色音乐作为开场?会是大家熟悉的越剧吗?哥俩特有的洒脱气质又怎样和柔美的江南碰撞出不一样的火花?新歌《获得》能否在杭州场首唱?会不会有更多的新歌在520这天与歌迷见面?杭州站目前的票房也延续了以往几站的火爆,在520这个原本就一票难求的日子里,新歌的发布,会不会让羽泉的歌迷更加疯狂?

  这一切,都静待揭晓。

(责任编辑:吴丰丰)
分享到:

明星热点

明道无畏伤痛反复摔,网友称其敬业演员“明道摔”

近日由明道工作室爆出明道在五一小长假仍“献身”剧组的视频,如此敬业的明道,在引来众网友敬佩不已的同时,更有人戏称“这个五一,有人葛优躺,有人明道摔。”

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦