'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

谢春花演出行程不断 “点心”全国巡演火热进行中

2018-06-29 09:49:04 来源:南方娱乐网

文章摘要

近几年,心喜文化旗下95后现象级唱作人谢春花以独特完整的创作能力和清新温暖的声音活跃在乐坛,人气日渐预增。

   谢春花 行程图.jpg

  近几年,心喜文化旗下95后现象级唱作人谢春花以独特完整的创作能力和清新温暖的声音活跃在乐坛,人气日渐预增。早前谢春花举办的Livehouse形式的巡演,获得了许多专业人士和粉丝的好评。新的一年,谢春花“点心”全国巡回演唱会已经在火热进行中。与以往的演出不同,此次全国巡演以剧院剧场的形式呈现,希望在具有仪式感的空间中能为广大乐迷呈现出更高质量的Live演出。

  谢春花个人巡回演唱会于6月20日在上海起跑,正式开启《点心》的温馨序幕,演出现场气氛轻松愉悦,观众热情满分,多首热门歌曲和新歌均引发现场大合唱。此外,上海演唱会为了贴合“点心”这一主题,特别按照歌曲的风格设计了布丁篇、马卡龙篇、百利甜篇、慕斯篇以及木材篇五个不同的部分来表演,让现场粉丝感动不已。接下来的演唱会的演出地址和时间信息为7月15日和7月21日,将分别在湖南大剧院和西安人民剧院两地举行咪咕音乐现场“吃布丁”专场;8月4日、8月17日、8月19日,将分别在宁波大剧院、广州中山纪念堂、深圳大剧院举行“点心”全国巡演,整整一个多月不停歇的春花为粉丝送上一份炎炎夏日里的清爽套餐。

  从7月份开始,谢春花将继续登陆全国各地演出,接下来她还会为歌迷带来怎样精彩的视听享受,让人期待万分。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:谢春花
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦