'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

钢琴家印芝曝个人美照 网友盛赞最美钢琴女博士

2018-07-04 17:14:15 来源:南方娱乐网

文章摘要

日前,一位海归美女钢琴演奏家的一组照片在网上引起了热议围观

   1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

  日前,一位海归美女钢琴演奏家的一组照片在网上引起了热议围观,学霸级的学历和女神级的颜值被网友盛赞最美钢琴女博士。

  这位钢琴家名叫印芝,江苏常州人。印芝微博发布一组个人美照并配文称:“从莫斯科音乐学院附中到美国波士顿大学钢琴演奏博士,只身一人在外漂泊15年终于回到祖国的怀抱,国内9个城市的巡演也即将开始,好期待”。照片中的印芝风格多变,魅力绽放。居家休闲装知性优雅,笑容亲和;露肩裸色长裙配上精致的五官,举手投足尽显高贵气质。

  对于一位如此高颜值、高学历的海归女博士,网友们纷纷围观点赞,并留言道:“成功pick一位钢琴学霸小姐姐,海外留学15年,学霸本霸了!”、“看完这组照片瞬间心动,简直就是最美钢琴女博士”、“颜值和才华都有了,人生赢家啊!”

  据了解,印芝6岁开始学钢琴,15岁前往俄罗斯莫斯科格涅辛音乐学院附中学习,18岁以优异的成绩考取莫斯科柴可夫斯基音乐学院,并于2010年6月取得硕士文凭。2011年,印芝赴美继续深造,在约翰霍普金斯大学皮博蒂音乐学院获得演奏家文凭,而后又在波士顿大学取得了音乐艺术博士学位。

  今年暑期,印芝受邀作为独奏艺术家将和德国路易斯·施波尔管弦乐团在淮安、常熟、上海、无锡、昆山、张家港、苏州、常州、厦门等九个城市进行巡演,首站将于7月15日登陆江苏淮安,敬请期待。

  ​

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:印芝
分享到:

明星热点

徐晓璐可爱中场舞终结毒奶 网友:终于对了一次

最近,密切关注世界杯赛事的新锐女演员徐晓璐在喜欢的三支球队接连失利后,在社交平台上晒出跳中场舞的视频,并配文:我来了~没有什么毒奶哦朋友们。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦