'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

《亲爱的活祖宗》收官 《如昨》MV虐心上线

2018-07-25 09:29:02 来源:南方娱乐网

文章摘要

轻喜爱情剧《亲爱的活祖宗》由爱奇艺出品、上海品盈影视拍摄制作,陈哲远、董晴、戴向宇、王汀等主演,于6月13日20点在爱奇艺播出。

《如昨》封面banner.jpg

《如昨》封面banner

  轻喜爱情剧《亲爱的活祖宗》由爱奇艺出品、上海品盈影视拍摄制作,陈哲远、董晴、戴向宇、王汀等主演,于6月13日20点在爱奇艺播出。现已迎来虐心大结局,并获得2.6亿的播放量。

《亲爱的活祖宗》剧照.jpg

《亲爱的活祖宗》剧照

  我们见证了沉睡了千余年的少将军甄骏(陈哲远饰),从汉末来到现代的懵懂无知,到后来的驾轻就熟,以及“女汉子”甄可意(董晴饰)与甄俊开启的令人啼笑皆非的“求偶日常”,但剧情的发展没有一直走轻松搞笑路线,后半段剧情走向尤为虐心,甄俊的生命走到尽头,甄可意没能与其办成婚礼孤独半生,因菲罗(戴向宇饰)喝毒酒身亡,孟翩然(王汀饰)也精神失常,并不圆满的结局引得众网友泪奔。

  今日插曲《如昨》MV上线,歌曲由唱作才女刘润洁倾情演唱,张鹏鹏作词,吴姝霆作曲,程天禹制作。听刘润洁以缠绵婉转的音色,搭配悠扬辽远的曲调,传递出“为爱迂回,不变初心等你归,此生愿为你如昨”的感情执念。《如昨》MV由完美青春(成都)文化传播有限公司发行上线,跟着MV回顾剧中虐心的剧情,感受这迂回婉转的爱恋。

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
明星热点

谢霆锋厌倦韩流崇尚男星素颜 网友点名古天乐吴奇隆张桐

近日,一向以冷峻,坚毅,刚强形象示人的谢霆锋在节目中不禁感叹如今太多人盲目追崇“韩风”,以至于越来越多人随波逐流,没有主见,没有男性该有的荷尔蒙,有损作为男子汉该有的特质。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦