'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

何洁新歌《微凉的风》即将上线 不忘初心为梦而歌

2018-09-10 09:59:01 来源:南方娱乐网

文章摘要

今日,何洁工作室发布一则概念视频,同时预告何洁今年年底即将发行全新专辑中第四首单曲《微凉的风》即将上线

   何洁新歌宣传照.jpg

  今日,何洁工作室发布一则概念视频,同时预告何洁今年年底即将发行全新专辑中第四首单曲《微凉的风》即将上线,让歌迷大呼惊喜。

  此次《微凉的风》前导概念影片,是来自何洁的想法:“每当看着孩子纯真的笑脸,都好希望他们不要长大,回头不禁想着自己也曾这样快乐过吗?这个最初简单、快乐的自己,还在吗?”于是在一次拍摄工作结束后,以现场突击真人真事的取材方式记录了当天工作人员访谈。而何洁本人同时担任访问者与受访者,用“说说小时候的梦想吧”;“你有试着靠近自己的梦想吗?”;“你现在实现自己的梦想了吗?”;“还记得小时候的自己吗?”;“现在的梦想是什么?”几个对话问题循序渐进直挖人心的挣扎与省思。何洁表示希望看到这段影片的人,都能够问问自己,成为大人了吗?从前那个简单、快乐的自己还在吗?

  从今年年初至今,何洁陆续发布了多首单曲,《亲爱的游戏》是唱给自己也唱给七宝宝妹,《现在到永远》诠释了对爱情的重新理解和定义,《以爱回向》诉说何洁对音乐和生活的态度。而此次即将上线的新歌《微凉的风》,则代表了何洁最纯粹、坚定不移的梦想和初心。

  或许,经历了生活给予的失落、怀疑、陌生等所有好与坏的安排,我们再也无法回到小时候的单纯美好。但是,我们一直在寻找的最初的自己,即使到处碰撞屡次受伤,始终在内心最坚定不移的位置。“真正的自己,比我们想象的更坚固,更珍贵且美好”,这就是何洁想用《微凉的风》这首歌传递给支持她的歌迷朋友们的正能量。

  据悉,为了年底即将发行的新专辑,何洁推掉很多原有的工作,潜心做音乐同时全程参与此次唱片制作的每一个环节,专辑歌曲更不惜重金邀请各位知名制作人为其倾力打造。整张专辑的概念核心紧扣“陌生人”,每首歌代表每一类“陌生人”,“陌生人”能让你看得更清楚这个熟悉却也陌生的真实世界。继火星电台之后,将发行的新歌《微凉的风》力邀金曲制作人荒井十一为其制作,创作才女金玟岐作词作曲。初听Demo,何洁随意跟着哼唱几句,便爱上了这首《微凉的风》。新歌将于9月12日正式上线,何洁触动人心的声线以及超强的制作班底将和这首动人的歌擦出怎样的火花,让人期待万分。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:《微凉的风》
分享到:

明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦