'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

刘惜君现身深圳倾情献唱 深情演绎经典作品

2018-09-11 09:19:08 来源:南方娱乐网

文章摘要

近日,刘惜君现身流行音乐全金榜“音乐面对面”活动现场,与深圳的歌迷朋友们见面。

   刘惜君深情演绎经典作品.jpg

  近日,刘惜君现身流行音乐全金榜“音乐面对面”活动现场,与深圳的歌迷朋友们见面。现场的歌迷十分热情,刘惜君现场演唱了《浪里游》和《遥远的歌》,让现场观众都沉浸在她的音乐世界之中。

  当天,刘惜君一身绿色格子印花吊带连衣裙外搭白色雪纺衬衣亮相,为大家完美演绎了专辑《如我》中的歌曲《浪里游》,纯粹空灵的声音令现场观众沉醉。随后,刘惜君又演唱了第二首歌,大家耳熟能详的《遥远的歌》,温婉细腻的嗓音将每个人对旧时光的怀念娓娓道来,让人想起了自己的青春记忆。不同的音乐风格都能完美诠释,令人感受到音乐带来的愉悦和感动。

  期待刘惜君能带来更多精彩的作品,带给歌迷们更多的惊喜。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:刘惜君
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦