'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

许美静再现荧屏《金曲捞》 经典歌曲引燃大合唱

2018-09-13 10:34:52 来源:南方娱乐网

文章摘要

本周五晚,《金曲捞之挑战主打歌》即将精彩来袭

  1.jpg

  本周五晚,《金曲捞之挑战主打歌》即将精彩来袭,节目官方已宣布,歌后许美静将作为本期金曲大咖出席荧屏舞台,消息一出便引爆热议,不少网友都很怀念许美静“天后杀手”的巅峰时代,转眼二十载,乐坛起起伏伏,许美静的歌曲从来无可匹敌。此次,她再现荧屏,不仅带来了经典的主打歌,也带来了#许美静#的专属回忆。

  片方曝光的预告中, 许美静一身随性洒脱的打扮尽显歌后风范,不禁让人想起陪伴过我们的那些张专辑。舞台上的她笑容温和,眼神仿佛诉说着这些年走过的一幕幕,用一首首金曲唤起了无数人的思忆,还与台下观众一齐合唱《阳光总在风雨后》,将现场气氛推至高潮。本期参与节目的还有3位金曲守护人,分别是汪小敏、汪苏泷、刘维,他们也将与许美静同台演绎经典,《城里的月光》、《铁窗》、《寄托》、《听那星光歌唱》都会在节目中听到,现场许美静与各位新生代歌手互动频频,随心随性的生活态度让歌迷很是欣慰。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:许美静
分享到:

明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦