'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

变形金刚博派与狂派音乐战队将决战Holo嘉年华

2018-09-26 18:49:19 来源:南方娱乐网

文章摘要

9月26日,一起智能&孩之宝 签约发布会在北京秀谷盛大召开。

  9月26日,一起智能&孩之宝 签约发布会在北京秀谷盛大召开。发布会现场,孩之宝、京东、麦爱文化、乾元资本,五岳资本,微影资本等数十家著名机构负责人,以及近百家主流媒体参与发布盛会。发布会入口的75年的甲壳虫汽车成功的吸引了所有人的目光,也预示着大黄蜂的闪亮登场。

一起智能与孩之宝签约发布会现场.jpg

  一起智能与孩之宝签约发布会现场

  发布会现场,综合全息成像技术研发、应用服务和内容制作的科技文化公司“一起智能”与孩之宝(Hasbro)签订了旗下知名品牌变形金刚的授权合作协议,此次是孩之宝在大型音乐嘉年华方面首次与国内企业授权合作。

孩之宝 & 一起智能签署协议照片.jpg

  孩之宝 & 一起智能签署协议照片

  同时一起智能推出全球首个全息嘉年华品牌“HOLO Festival”。2019年Holo嘉年华的主题是变形金刚,活动将以沉浸式剧情方式展开,加上最炫酷的全息舞台技术,将致力于打破感官间的边界,带观众领略一场次元壁间精彩的碰撞。

  尖端视觉科技 联合 全球知名IP

  据拥有变形金刚、小马宝莉等知名IP的世界级品牌娱乐公司,孩之宝亚太区消费品部副总裁 Ms.Claire Gilchrist表示, “我们非常期待此次与一起智能的合作,这是一家有实力与信念的科技文化公司。希望这个史无前例的全新项目能在视觉技术和内容制作方面均展现世界一流水准。”

孩之宝亚太区消费品部副总裁 Ms.Claire Gilchrist.jpg

  孩之宝亚太区消费品部副总裁 Ms.Claire Gilchrist

  Ms.Claire Gilchrist 对此次合作充满信心,相信尖端视觉科技与优质经典品牌变形金刚的融合,将会擦出不一样的火花,使IP承载的丰富内容与观众在现实世界产生更多互动,创造更多精彩的主题体验。

  融合科技与文化——一起智能

  “一起智能”CEO张栋梁现场与大黄蜂视频通话,并将大黄蜂请到了发布会主舞台上,变身DJ打碟,表演中国功夫,嘟着嘴,歪着头,一本正经的卖萌。跟踪大黄蜂也来到发布会现场的威震天,气势逼人,与博派约战2019年Holo嘉年华——黑科技完美的实现了童年梦想。

张栋梁与大黄蜂,威震天现场互动.jpg

  张栋梁与大黄蜂,威震天现场互动

  一起智能从成立之初,其独特的科技与文化的基因就备受关注,短短数月内,完成由麦爱文化投资的种子轮融资和乾元资本领投的天使轮融资。目前已完成由五岳资本领投的Pre-A轮。各方资本不仅提供资本支持,还多方助力在幕后整合多方资源给予支持,与一起智能并肩进军文娱科技领域,拓展更广阔的商业版图。

  麦爱文化作为一起智能的投资方和合作伙伴,将与一起智能联手打造沉浸式电音品牌“HYPER-幻境”音乐节。此次发布会上推出的Holo嘉年华,麦爱文化将运用全部资源和精力与一起智能联合呈现出一个令人震撼的新型音乐嘉年华,引领娱乐现场的体验升级。

  Holo嘉年华

  HOLO音乐嘉年华,是国内首个与变形金刚品牌进行合作的大型现场音乐娱乐活动。在内容设计上与传统的音乐节和嘉年华不同,不仅科技时尚感十足,且富有故事性、虚实结合、提供完备的一站式娱乐体验。一起智能张栋梁表示在包括香港和澳门及亚洲部分国家地区在内,每年计划举办15场左右。

2019年Holo嘉年华主题.jpg

  2019年Holo嘉年华主题

  另外,在发布会HOLO音乐嘉年华商务推介会的环节中,一起智能联合创始人封涛向大家演示了除了传统权益部分之外,以一起智能核心技术——全息影像为基础的相关权益部分,现场“表现”喝饮料、打电话的大黄蜂萌翻了所有人。再有,以全息技术助力的嘉年华火爆PK互动现场营造的沉浸式氛围,更加增加现场观众与品牌的超强互动性和参与粘度。

一起智能联合创始人封涛.jpg

  一起智能联合创始人封涛

  嘉年华现场,博派与狂派将派出各自代表用音乐的方式进行现场PK! 观众可以按自己意志选择阵营,与战队互动。现场还有一系列独家联名款限量周边产品,以及各种配套的精彩娱乐活动,是一场不可错过的娱乐盛宴。

  科技升级现场娱乐体验

  另外,作为与一起智能已经签约的IP合作方,世纪锦上文化传媒CEO郝为宣布,将与一起智能深度合作,打造国内首部全息《鬼吹灯》舞台话剧,将借助全息影像技术,营造出强烈的沉浸感,让观众体验到全新的视听盛宴。

1.jpg

  张栋梁与世纪锦上文化传媒CEO郝为

  此次发布会上,全息影像虚拟智能互动技术展现了的无限可能性,在现场娱乐的应用也充满了美妙的想象空间。娱乐为王的时代,全息影像技术将如何升级我们的现场娱乐体验?让我们拭目以待!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:Holo嘉年华
分享到:

明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦