'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

一指团体全新MV《大中华》 为建国69周年献礼

2018-09-29 08:58:21 来源:南方娱乐网

文章摘要

9月29日,来自广东潮汕的说唱团体-一指团体AFinger发布最新MV《大中华》。

   一指团体.jpg

  9月29日,来自广东潮汕的说唱团体-一指团体AFinger发布最新MV《大中华》。这首歌是一指团体最新专辑《L1T》的第一主打,里面各种中国元素的采样和808的配合、精细,但又不失Hip-Hop音乐的sample特质。同时这也是一首中国味超重的HipHop单曲,他们势用音乐带你游遍中华美景。

  本次《大中华》,一指团体再次联合制作团队东西士多。这次他们一路北上,从故乡广东潮汕到国际之都香港,从佛山南海影视城再到内蒙古,辗转各地才完成了这个MV的拍摄。他们表示这也是为了建国69周年,一指团体特别制作的生日礼物。

一指团体全新MV.jpg

  这首新歌《大中华》还邀请到众多“超级音乐人”合力完成。编曲来自广州的年轻制作人Medicine,呼麦邀请到内蒙古歌舞团的女艺术家-图娜拉女士,马头琴来自广州的潮汕籍音乐人-杨逸桐。副歌邀请到潮汕音乐的权威,宋亦乐与方少珊联力呈现,用潮剧经典唱腔演绎的副歌古韵传神。主歌邀请到内蒙古说唱战士-Billy King和香港的HipHop诗人-Heyo,共同制作完成这首特别的歌曲。

一指团体全新MV《大中华》.jpg

  近来,一指团体先后与广州广播电视台、新浪广东,广州市委宣传部等广州政府宣传单位和广东主流媒体合作,联合制作了《一首属于广州的“广”告歌》、《广州在一起》等极富广州特色的宣传音乐作品,大受民众好评。接下来,一指团体还将在音乐和live继续给大家带来开心与惊喜。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:一指团体
分享到:
明星热点

宋祖儿《舌害》数据领跑 人气与实力并存

近日,由98后人气小花宋祖儿主演的《舌害》已圆满收官,自上线以来,宋祖儿饰演的翟一桃就因其毒舌的怼人技能和鬼马可爱的性格收获了大波观众的好感,笑料不断。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦