'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

腾讯视频《盛唐幻夜》原声带上线 吴倩跨界献声演绎中国风

2018-10-17 11:11:31 来源:南方娱乐网

文章摘要

今日全部曝光的原声专辑,不仅有众多华语乐坛实力歌手强势助阵,更由金牌制作人金大洲担任总制作人,保驾护航。

   1. 《盛唐幻夜》OST海报封面.jpg

  由浙江华策影视、霍尔果斯华策影视、北京自由酷鲸影业、霍尔果斯橄榄影业、深圳市腾讯计算机系统联合出品,周晓鹏执导,缪娟编剧,吴倩、郑业成、张雨剑、董琦领衔主演的反套路古装探案轻喜甜爱剧《盛唐幻夜》,将于10月18日正式登陆腾讯视频,全网独播。今日(10月17日),《盛唐幻夜》电视剧原声大碟全面上线,共收纳7首原创OST,以曲诉情再现盛唐奇景。

2. 吴倩《暮雪凉》.jpg

  华语最强音强势助阵 吴倩跨界发声尝试中国风

  今日全部曝光的原声专辑,不仅有众多华语乐坛实力歌手强势助阵,更由金牌制作人金大洲担任总制作人,保驾护航。《盛唐幻夜》更力邀著名词人林乔、唐恬、周洁颖加盟,带领观众共同畅享洛阳奇情奇景。此前,该剧率先曝光的主题曲《解爱》一经上线就受到网友追捧,成绩不俗。今日上线的作品以刘一祯的《如初》作为盛宴序幕,歌姬阿兰走心诠释片尾曲《叹乡思》,新生代人气歌手金志文大气献声的《幻夜》、马栗用《一爱执守》唱尽情伤、唱作歌手金莎清丽深情演唱《漫游》、摇滚才子李文杰颠覆解读《无恙》,几首歌曲都与剧情发展环环相扣,烘托出四位主角探案过程中甜虐交织的爱情氛围。

  值得一提的是,OST合集中还特别收录了由该剧女主角吴倩首次“跨界”歌手演绎的《暮雪凉》。此次不仅是吴倩首度跨界发声,更是她第一次尝试中国风曲目,古韵绵延的旋律和引人入胜的歌词,以笛子和二胡搭配,呈现出婉转悠扬的曲调,搭配上吴倩清亮干净的嗓音,文雅的歌词营造出一份幽雅的意境,也将角色的内心情感诠释得淋漓尽致。

3. 阿兰《叹乡思》.jpg

  以曲诉情开启“探案”序幕 盛唐奇遇记明晚上线

  《盛唐幻夜》全剧以玄奘(印小天饰)去世后,由他守护的九星天珠遗落世间为开篇,天枢(袁文康饰)与天桥(刘天佐饰)为夺天珠正邪两立;叶府大小姐叶远安(吴倩饰)在行侠仗义闯荡江湖的过程中,解救下神秘马奴穆乐(郑业成饰),两人卷入重重悬案之中,由寡言初遇到生死相依,演绎了一出探案又谈情的盛唐奇恋。与此同时,洛阳县衙捕快赵澜之(张雨剑饰)与神秘的明慧郡主(董琦饰)也日久生情,四人组成“盛唐探案小队”,奇袭大唐,好戏不断。

  剧中,诸多磅礴精美的场景都由实景搭建而成,栩栩如生的特效镜头堪比大制作电影,在金马获奖者桑林担任武指、资深设计师王啸宇担任美术指导的鼎力加持下,《盛唐幻夜》将带领观众同回繁华洛阳城,共赏大唐盛景。今日强势出击的OST,与剧中奇趣横生的场景相得益彰,以曲诉情,用歌声拨开诡谲迷云,描绘幻夜甜爱,共同揭开《盛唐幻夜》的奇遇序幕。

  10月18日,《盛唐幻夜》将正式上线腾讯视频,全网独播,每周四五六晚20点更新两集,会员提前看下周。据悉,该剧同名小说正在咪咕阅读独家连载;由星辉游戏和纵深科技联合打造,腾讯游戏独家发行的电视剧正版授权国风唐韵手游《逍遥诀》也将在电视剧播出期间上线,腾讯视频搜索《逍遥诀》,体验官方手游。盛唐探案小队明晚来袭,精彩内容,敬请期待。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:吴倩
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦