'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

钟汉良演唱会将于今晚再次开启抢票通道

2018-10-29 09:38:35 来源:南方娱乐网

文章摘要

演员、歌手钟汉良即将于2018年11月10日举办以“乐作人生Sing for Life”为主题的个人巡回演唱会。

   钟汉良 1.jpg

  演员、歌手钟汉良即将于2018年11月10日举办以“乐作人生Sing for Life”为主题的个人巡回演唱会。上周五(10月26日),该演唱会门票正式开售,然而开票瞬间却因抢票通道人数过多而不得不临时取消。不少粉丝惊呼“抢票按钮都没有了”,当晚相关话题讨论度飙升,而钟汉良更是一跃登上热搜,可见人气之高。据悉,本次钟汉良乐作人生巡回演唱会北京最终场将于今天(10月29日)20:00再次开启抢票通道。

  此前钟汉良出席线下活动时观众挤满商场多个楼层,线上活动挤爆服务器,让不少人见证了钟汉良身为公众人物的强大号召力和影响力。作为“乐作人生Sing for Life”巡演的收官之战,本次演唱会同样收割了粉丝的满腔热情与期待。网友还为此制作趣味表情包以求成功抢票,“钟锦鲤”的好运图在粉丝群体中也引起了不小的转发热潮。经过这一次过山车般惊险刺激的抢票事件,除了热情依旧的粉丝,一些网友也得以了解到歌手身份的钟汉良并被圈粉:“领略过陆励成与何以琛的魅力,现在被唱演双面发展的全能艺人钟汉良秒到”,还有路人粉笑侃:“现在入坑抢票还来得及吗”。

  除了这场将于11月10日在北京呈现的音乐盛宴,钟汉良主演的电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》也正在湖南卫视热播。据悉,该剧将于今晚起加大放送,由此前的周一、二更新改为周一至周四每晚22:00连播两集。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:钟汉良
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦