'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

钱正昊《羞答答的玫瑰静悄悄地开》暖心上线 致敬经典

2019-03-15 10:42:50 来源:南方娱乐网

文章摘要

3月14日,钱正昊个人首支翻唱单曲《羞答答的玫瑰静悄悄地开》暖心上线,在白色情人节当天,以经典情歌的全新演唱作为送给所有歌迷的情人节礼物,这也是这位才满18岁的新生代音乐人对于情歌的首次尝试。

钱正昊《羞答答的玫瑰静悄悄地开》暖心上线 (1).jpg

  3月14日,钱正昊个人首支翻唱单曲《羞答答的玫瑰静悄悄地开》暖心上线,在白色情人节当天,以经典情歌的全新演唱作为送给所有歌迷的情人节礼物,这也是这位才满18岁的新生代音乐人对于情歌的首次尝试。

  重新编曲活力献唱 全新诠释尽显青春

  《羞答答的玫瑰静悄悄地开》是台湾金曲天后孟庭苇于1993年发表的歌曲,由著名音乐创作人梁文福作词作曲。3月14日白色情人节,钱正昊带来个人首支翻唱单曲,将这首经典情歌进行改编,加入rap元素,以充满活力的演唱对歌曲进行全新诠释,让这首金曲在表达情窦初开初次悸动感情的同时,也被注入了青春所独有的生命力。带领听者进入少年内心一望无垠的玫瑰园,感受年少时所有青涩的美好。钱正昊的《羞答答的玫瑰静悄悄地开》是俏皮的,勇敢的,充满少年气的。正如歌迷们所评价的,“十八岁的情歌,是专属于这个年纪懵懂青涩却又充满热情的爱。

钱正昊《羞答答的玫瑰静悄悄地开》暖心上线 (2).jpg

  14日下午,原唱孟庭苇工作室转发了钱正昊对于此次新歌的微博,对这位年轻的歌手表达了肯定与认可。

钱正昊《羞答答的玫瑰静悄悄地开》暖心上线 (3).jpg

  老歌新唱多元尝试 自我突破风格百变

  早在前段时间《歌手》的踢馆舞台中,钱正昊就曾以一首《Feeling Good》对复古风格有过尝试,而此次钱正昊对于歌曲的改编,依旧延续复古曲风,搭配他干净的嗓音以及新潮的元素,令整首歌曲十分俏皮动感。喜欢嘻哈却也热爱复古,少年在音乐方面的多元化尝试,令人看到了他的无限种可能。据悉,单曲之后,钱正昊的个人专辑也正在筹备中,期待他的全新作品继续给我们带来惊喜。

(责任编辑:吴丰丰)
分享到:
明星热点

雷佳音亮相品牌活动 彰显绅士内涵品质

14日,雷佳音现身北京某品牌活动。当天雷佳音以经典格纹西装三件套搭配卡其色皮鞋凸显绅士风度,高挑身材格外出众,现身商场迅速吸引大批粉丝的目光,人气指数爆棚。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦