'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

从演员跨界到歌手 周澄奥全新单曲《温暖你悲伤》上线

2019-08-06 09:30:06 来源:南方娱乐网

文章摘要

他是《流淌的美好时光》里的顾森西,他是《你好,旧时光》的奔奔,他是《我心深触》里的孔逸飞……他,是演员周澄奥,也是歌手周澄奥。

   1.《温暖你悲伤》歌曲banner.jpeg

  他是《流淌的美好时光》里的顾森西,他是《你好,旧时光》的奔奔,他是《我心深触》里的孔逸飞……他,是演员周澄奥,也是歌手周澄奥。这一次周澄奥从实力派演员跨界到歌手,带来全新单曲《温暖你悲伤》,歌曲及MV今日正式上线。

  歌曲《温暖你悲伤》由王梓赫作词作曲并制作。周澄奥温柔的声线一字一句,随着悠扬的音乐将情感表达的淋漓尽致。如果青春欠你幸福一场,别担心总有对的人为你补偿。那个对的人,会让你卸下伪装,温暖你悲伤。

  周澄奥不仅拥有温柔帅气的外表,更不乏出色的演技,他曾凭借青春校园网络剧《你好,旧时光》中饰演的奔奔备受关注。近期连续多部电视剧也相继播出,从悬疑爱情剧《我心深触》中拥有神奇能力、冷静自持的孔逸飞,到《流淌的美好时光》中对姐姐照顾的无微不至,对心爱的姑娘也从不含糊的顾森西,每一个让人印象深刻的角色背后,都是他默默对演戏的坚持。

  除了拥有出色的演技,周澄奥也是一位优秀的歌手,他曾为悬疑爱情剧《我心深触》献唱插曲《Color》,这也是观众们第一次感受到周澄奥的歌声。此次,周澄奥再次带来诚意之作《温暖你悲伤》,在歌曲MV中剪辑了不少周澄奥与制作人创作时的花絮,周澄奥讲述了自己从演员跨界到歌手的契机,并坦言整首歌的歌词都令他印象深刻,希望听到这首歌的听众都能够引起共鸣。

  歌曲《温暖你悲伤》由完美青春(成都)文化传播有限公司制作及营销,听周澄奥用歌声,温暖你的悲伤。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:周澄奥
分享到:
明星热点

杨童舒夏日风情写真来袭 气质出众演绎柔美眼神杀

近日,杨童舒曝光一组夏日风格写真,照片中她身着浅绿色服饰清新温婉,或直视镜头展明朗笑容,或低头浅笑含蓄优雅,随性中透露几丝夏日时分的自然与慵懒。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦