'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

新锐“好声音”江晓晓首支单曲《傀儡》今日上线 表达态度叙唱心声

2019-08-07 12:12:49 来源:南方娱乐网

文章摘要

新锐歌手江晓晓,8月7日发表首支单曲《傀儡》,此次发表新作其将个人在音乐道路上的追求心路历程融入歌曲

   新锐歌手江晓晓,8月7日发表首支单曲《傀儡》,此次发表新作其将个人在音乐道路上的追求心路历程融入歌曲,表达出经历过挫折仍能勇敢坚持追逐梦想的自我态度。此番是江晓晓对音乐路上迈入新篇章的起点,歌曲中江晓晓诉说着音乐梦想的期待,将故事写成歌与听众分享,交换心情。其通过叙唱还原内心最真实的感受用音乐将内心情绪直接表达。

  

 

  2018年,江晓晓参加《中国好声音》的舞台,凭借出众的嗓音一路过关,最终获得海选总冠军,然而江晓晓的音乐之路并未十分顺利,海选总冠军头衔并未能给她进入演艺圈带来更多机会,她不仅错失过节目的录制及知名制作人的邀约等,也曾空窗待机过一段时间。当理想与现实产生碰撞,现实的因素制约着,犹如《傀儡》中所表达的歌曲理念,“如同一条无形的线拉扯着,如果不愿遵从就像傀儡一般”,内心有所坚持终于自我态度的她,一直不断的精进自我用于前进,其不断尝试及挑战,最终遇到了与自己志同道合的团队,并打磨出了具有品质的佳作。《傀儡》这首歌便是江晓晓与心成娱乐合作,共同创作出的结果。正如其所言:“人生是不断试错的过程,在这个过程中我们会挣扎纠结不断的解读试图找寻出内心真正的自我,只要听从自己内心的声音,做自己人生的导演,不被操纵,就能开创出一条属于自己的路。”

  

 

  这首倾情打造的佳作《傀儡》融入了江晓晓不同阶段的喜怒哀乐与心情点滴,历经真实体验的故事往往饱含着的温度,从而才能引发听者的共鸣。一直以来,音乐都是江晓晓表达内心世界和心情的最直接方式,其在音乐世界里,不断地探索,将自我最真挚的感受呈现给听众。通过个人对音乐的独特理解以及鲜明的个性风格,江晓晓也将不断的持续输出更多能打动人心的音乐作品,优质的声线魅力,未来可期的她,相信其将来会成为华语乐坛不同凡响的“黑马好声音”,拭目以待新锐歌手江晓晓接下来带给我们的精彩表现!

  

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:江晓晓
分享到:

明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦