'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

吴牧野巡演开启倒计时模式 与舒伯特内地的最后一次深情之约

2019-08-16 14:06:30 来源:南方娱乐网

文章摘要

距吴牧野深情对话舒伯特还剩2天!8月18日,国际钢琴艺术家吴牧野将开启全球巡回钢琴演奏会广州站,这也将是他在内地最后一次演奏舒伯特即兴曲全集。

吴牧野.JPG

吴牧野广州音乐会海报.jpeg

  距吴牧野深情对话舒伯特还剩2天!8月18日,国际钢琴艺术家吴牧野将开启全球巡回钢琴演奏会广州站,这也将是他在内地最后一次演奏舒伯特即兴曲全集。作为一位融情于乐的钢琴家,吴牧野不仅魅力十足,更是技艺超群。他在弹奏即兴曲的过程中,完美地将舒伯特独特的歌唱旋律和钢琴完美的融合在了一起,细腻地诉说着舒伯特音乐的灵魂,在全球巡演的每一站都给乐迷们留下了满满地感动。

吴牧野故宫.JPG

吴牧野专注.JPG

  一直以来,吴牧野凭借帅气的形象和迷人的气质被誉为钢琴界的“男神”,每次演出他可以和媒体、乐迷零距离互动分享音乐经历,魅力十足,这也让广州乐迷更加期待广州站巡演。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:吴牧野
分享到:
明星热点

武笑羽最新写真曝光 鲜花中甜美一笑清雅迷人

近日,演员武笑羽发布了一组写真,照片中的她身穿清爽的浅绿色廓形连衣裙,蓬松的泡泡袖,腰间褶皱的小细节,轻松休闲又凸显好身材。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦