'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

感悟成长!唱作才女陈雪凝18岁生日发行单曲《十八》

2019-08-19 08:59:13 来源:南方娱乐网

文章摘要

8月18日,00后唱作才女陈雪凝迎来了自己的18岁生日,并在18岁成年之际,特别推出了最新单曲《十八》,以音乐的形式感悟十八年的成长岁月。

  8月18日,00后唱作才女陈雪凝迎来了自己的18岁生日,并在18岁成年之际,特别推出了最新单曲《十八》,以音乐的形式感悟十八年的成长岁月。这首歌是陈雪凝签约少城时代后发布的首支单曲,也是陈雪凝送给自己和粉丝的十八岁生日礼物。

1.jpg

  因《你的酒馆对我打了烊》、《绿色》等歌曲而被听众所熟知的唱作歌手陈雪凝虽然年纪不大,但是却有着自己独特的创作风格与嗓音,并多次在各类音乐榜单中拿到第一名的好成绩,且持续霸榜,她的名字也一度上升到了QQ音乐和网易云音乐歌手榜的前三位。温柔软糯,活泼天真的陈雪凝拥有独特的少女音色,像夏季的汽水一样沁人心脾,但过早的成名与独立也让她有着和年纪不相匹配的沉着和冷静。从陈雪凝之前的作品中我们不难看出,文笔虽稚嫩却直入人心,用简单的字节让所有听众感同身受找到共鸣,这也是为什么听众们一直钟情于这个刚刚十八岁的女孩,歌曲可以持续高热度的原因。

2.jpg

  《十八》这首单曲,陈雪凝赋予她的意义深刻,因为这是自己18岁的生日纪念。简单直白的字眼,加上她单纯清爽的音色配以缓缓流淌的钢琴伴奏,带领听者在每个音符中畅游,不知不觉进入了她的故事世界...在年少任性和成长担当的交界点,回首18岁之前的种种沮丧和狂欢,是成年之际一个必须的仪式,也是对听众粉丝的感恩与回馈。这首歌曲由著名音乐夫妻档崔迪与万家铭保驾护航,区别于其他生日单曲的轻松快乐,更突显出她对成年之后的向往与迷茫,抛开华丽的编曲和复杂的技巧,用最简单的旋律唱出内心最深刻的感悟。18岁,仍然要不畏艰险继续前行。

  陈雪凝16岁便只身从沈阳来到成都发展,开始自己独立音乐人的生活,如今18岁的她正式签约少城时代,开启了另一段音乐旅程,相信这也将会给她带来更大的平台与更广阔的未来。祝愿成年后的陈雪凝可以保持初心继续前行,绽放出更闪亮的光芒!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:陈雪凝
分享到:

明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦