'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

人气偶像团体SNH48冯薪朵9月14日邀你一起玩转绵阳童博会

2019-09-03 14:47:32 来源:南方娱乐网

文章摘要

人气偶像团体SNH48冯薪朵将于9月14日空降绵阳童博会,与观众一起嗨翻2019中国(绵阳)科技城小陶戏·儿童戏剧展暨童博会。

   

0V5XQ526S@J%ZXLWNUZ8I[H.png

 

  朵粉们的福利来啦!人气偶像团体SNH48冯薪朵将于9月14日空降绵阳童博会,与观众一起嗨翻2019中国(绵阳)科技城小陶戏·儿童戏剧展暨童博会。本届童博会将于9月12-15日在绵阳国际会展中心盛大开幕,同期举办中国青少年游乐展暨2019绵阳VRAR科教博览会、MYCC绵阳动漫节。人气偶像团体SNH48成员冯薪朵作为特邀嘉宾前来助阵,与绵阳观众共度中秋。

  出生于中国辽宁大连的冯薪朵,被粉丝亲昵地称为“朵朵”,是女子偶像团体SNH48的二期生,SNH48 TEAM NII的成员,在2013年以《剧场女神》公演出道,2014年获得“SNH48总选举网络人气至高奖”的第七名,2015年获第22届东方风云榜“本地杰出艺人”奖,2018年获得第五届 “砥砺前行”SNH48 GROUP偶像年度人气总决选第三名。

F]78ND99M61YC1(RP((4WUI.png

 

  本次活动中,朵朵将在9月14日亮相绵阳国际会展中心C馆舞台,届时不仅有机会看到朵朵精彩的现场表演,还有粉丝互动、访谈、小游戏等环节,喜欢朵朵的朋友还在等什么呢?

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:冯薪朵
分享到:
明星热点

张晓龙张佳宁同登杂志封面 温暖诠释反差时尚

九月初,最强舅甥档张晓龙和张佳宁同登杂志封面,一面是古灵精怪的张佳宁,羊角辫活力清爽;一面是沉稳干练的张晓龙,西服套装展现沉稳成熟魅力。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦