'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

华晨宇《与火星的孩子对话》上线 携手歌迷默契唱作

2019-10-28 10:02:09 来源:南方娱乐网

文章摘要

华语乐坛新生代领军唱作人华晨宇最新单曲《与火星的孩子对话》于今日正式在网易云音乐独家上线。

   华晨宇.jpg

  华语乐坛新生代领军唱作人华晨宇最新单曲《与火星的孩子对话》于今日正式在网易云音乐独家上线。在早前采访中他曾透露:新歌会邀请神秘嘉宾共同演绎,并保证在演唱会前发表。如今他遵守约定,顺利发表新歌,令人意外的是,“神秘嘉宾“竟指的是歌迷,此次华晨宇携手歌迷共同唱作,可谓宠粉力十足!

  作为华晨宇出道六周年回馈粉丝的暖心礼物,此次新歌与以往相比,风格更显治愈戳心。《与火星的孩子对话》采用对唱形式,华晨宇与歌迷一唱一应,互诉心声,将彼此多年积累的感情娓娓道来。出道六年,大多数人看到的都是那个爱笑、努力、勇敢的他,但他也会悲伤、也会脆弱、也会放弃。每个人都会失落和迷茫,但要做最真实的自己;未来有太多的未知和障碍,歌迷会一直陪他同行。在陪伴自己六年的歌迷面前,华晨宇卸下了“火星大魔王”的盔甲,袒露心声,表达最真实的自己,而歌迷们也用最真诚的包容回应。音乐与感恩相融,暖心到极致,打造属于火星人的独特浪漫。

  此前,无论是舞台上惊才绝艳的歌者,还是各大音乐节目中的导师,华晨宇都用专业的态度,自由的音乐之魂为指引,做属于自己的“火星音乐”。他以极具穿透力的高音和独树一帜的舞台魅力征服听众,而这次《与火星的孩子对话》是他音乐触角的再次延伸,让大家看到他更真实感性的一面。不善言辞的他把对粉丝的爱一一融进歌里,“我虽然不说/至少有你在这陪着我”,而歌迷也有了再次大声说爱的机会,“你就是你/最好的你/是我的唯一”。那么,如此治愈又清新的《与火星的孩子对话》MV视频又将暗藏怎样的惊喜呢?新歌的舞台首唱又将在什么时间呢?种种悬念,静待揭晓,期待华晨宇与歌迷别开生面的对唱现场!

(责任编辑:吴丰丰)
分享到:
明星热点

宋妍霏优雅驾驭鱼尾裙 甜酷皆宜靓丽吸睛

昨日,演员宋妍霏受邀出席了Bobbi Brown 的线下活动,身为“高光大使”的她身着一件黑色人鱼裙明艳大方,抹胸的款式就像量身定制。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦