'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

野生动物Shagga来袭 《虾嘎》以名为歌表达自我

2020-07-31 16:59:14 来源:南方娱乐网

文章摘要

少城时代旗下第四音乐新锐说唱歌手Shagga首支中文单曲《虾嘎》昨日上线

   少城时代旗下第四音乐新锐说唱歌手Shagga首支中文单曲《虾嘎》昨日上线,她作为厂牌里唯一一位女Rapper,能成为王以太、派克特、CREAMD的小师妹,实力自然不容小觑。Shagga自2016年开始尝试自己创作,同年完成自己的第一首作品《Doper》得到说唱圈内前辈的认可与看好,从此走上音乐道路。

  

 

  Shagga一直擅长用英文进行创作,她的首张个人专辑《MONOLOGUE》也是全英文,这次《虾嘎》是她第一次尝试用中文写词,且歌名《虾嘎》用Shagga的中文音译命名,经历过迷失自我的阶段,因此以名为歌随时警醒自己,同时表达对自己的期待。单曲封面使用她的属相“虎”的形象,与歌词“WOW!我是头野生animal”呼应,拒绝被豢养和驯化,释放“野生”的真实自我。而在音乐方面,Shagga的声音极具辨识度,伴奏中还多次出现经过处理的古筝声,传统乐器与trap的碰撞更是给整首歌加入了一丝神秘的东方元素,制作用心,值得一听。

  

 

  Shagga在最近发布的微博中透露即将参加《中国新说唱2020》的录制,这位甜酷野生小妞的表现将会如何,如今所呈现给大家的优秀作品让人迫不及待想要一探究竟,那就期待节目中她的出现吧!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:虾嘎
分享到:

明星热点

“三科影帝”杜奕衡首演军阀 地宫斗怪兽膝盖险碎掉

本月31日,“三科影帝”杜奕衡又一部融合动作、悬疑等元素的大电影横空出世,其领衔的“探险盗墓”题材《沙海烛龙》将在爱奇艺与粉丝见面。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦