'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

共谋音乐产业新格局,共建“音乐之都”新地标

2020-09-07 09:30:54 来源:南方娱乐网

文章摘要

9 月 4 日,经过多次拜访与沟通,上海腾鲤文化发展有限公司与四川音乐学院就未来的合作。

  ——四川音乐学院尚美文化与上海腾鲤文化建立战略合作伙伴关系

  9 月 4 日,经过多次拜访与沟通,上海腾鲤文化发展有限公司与四川音乐学院就未来的合作,尤其是对音乐坊项目未来的产业导入和资本与人才的合作达成了共识,为了更好地致力于音乐产业的建设和成都早日实现“世界音乐之都”的发展目标,川音通过全资公司尚美文化传播与上海腾鲤建立了战略合作伙伴关系。

(图为双方企业负责人签约).png

  (图为双方企业负责人签约)

  上海腾鲤文化发展有限公司,是一家致力于运营各种年轻人喜闻乐见的文化事业的公 司。对大型音乐活动,多媒体艺术展览,电竞娱乐,潮流文化传播事业,运营打造适合年轻人生活方式的综合体都有丰富的资源与专业背景。而川音又是一个在音乐教育领域拥有多年沉淀,为中国音乐事业的发展培养和贡献了大量人才的知名学校,是全国 11 所独立设置的专业音乐学院之一,全国 31 所独立设置艺术类院校之一,硕士学位授予单位,全国首批艺术硕士专业学位(MFA)教育试点单位,国家大学生文化素质教育基地,四川省博士后创新实践基地,社会艺术水平考级机构。

  据悉,为了更好地可持续地推动成都音乐产业的发展,双方就音乐产业领域的、资本领域、文化娱乐领域及地产开发领域 4 大 领域进行商讨并达成共识,最终建立全面长期战略合作关系。

(图为双方企业达成战略合作).png

  (图为双方企业达成战略合作)

  双方领导均表示对本次成功合作的期待,也对成都打造“世界音乐之都”的前景表达了坚定的信心,希望通过这次战略合作,双方能够不断将业务拓展加深,共创商业佳话,为未来音乐坊项目成为成都的新地标而努力。同时得天时、拥地利、赢人和,将成都建设得更加美好,也希望通过此次战略合作为成都这座魅力之城增光添彩!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:
分享到:

明星热点

何蓝逗获圈内外一致好评 用好口碑塑造经典角色

提起演员何蓝逗,大家最先想到的必是由她主演的电影《最好的我们》中“耿耿”一角,还有《结爱千岁大人的初恋》中灵气动人的“小慧颜”。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦