'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

关晓彤最新单曲《I see》正式上线 写给内心深处的另一个自己

2020-09-17 11:39:52 来源:南方娱乐网

文章摘要

9月17日是关晓彤23岁生日,她也在当天发布个人全新单曲《I see》,用音乐叩开23岁新路程。

   关晓彤最新单曲《I see》正式上线1.jpg

  9月17日是关晓彤23岁生日,她也在当天发布个人全新单曲《I see》,用音乐叩开23岁新路程。

  《I see》是关晓彤在23岁开始的时刻送给自己的一场倾诉。每一个人心中都有另一个自己,但时间太快,似乎很多人都不再倾听自己内心的声音,而关晓彤也是希望用这样一首歌曲提醒每一个人,成长的再快,也别遗忘了那个许久没有再触摸的自己。

关晓彤最新单曲《I see》正式上线2.jpg

  进入23岁的关晓彤,面临很多新的挑战,所以她也用这样一首歌曲送给自己,要拥抱自我,热爱自我,而单曲封面中透露的柔和与自在,歌曲轻柔的旋律也在印证着这一点。

关晓彤最新单曲《I see》正式上线4.jpg

  “和你一起我不再怀疑,因为你就是我我就是你。”用特别的思维方式描述着自己最自然的心理活动,给歌曲取名《I see》,表达的也是“我看见了你眼中的光就如同看见我的一样”,用一场“镜遇”诠释出这一段独特的自我遇见。

  9月17日,和关晓彤一起,送给自己一场带着音符的相遇!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:《I see》
分享到:

明星热点

歌手年才让搭建爱心助学桥梁 恩师含笑助力同行

近日,由全能藏族歌手、音乐制作人年才让发起,国家一级演员甘萍、中国铁路文工团国家一级演员含笑、内蒙古歌唱家朱永飞等共同参与的“助梦未来”公益活动在甘南州临潭县卓洛乡日扎小学落下帷幕。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦