'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

高晓松又发半裸床照 网友直呼辣眼睛

2016-12-27 23:03:20 来源:腾讯娱乐

文章摘要

12月26日,高晓松微博发文:“今年圣诞感悟:‘Merry Christmas’因为涉嫌宗教不平等,在深蓝地区大量被‘happy holidays’取代。

高晓松发半裸床照.jpg

高晓松发半裸床照

  12月26日,高晓松微博发文:“今年圣诞感悟:‘Merry Christmas’因为涉嫌宗教不平等,在深蓝地区大量被‘happy holidays’取代。说的人和听的人都挺别扭。今年拜川普所赐,大家开始重新喜气洋洋地说Merry Christmas啦!其实就是个民族传统,像我们的恭喜发财!”并晒出一张自己的自拍照,照片中高晓松半裸上身,一张大脸格外引人注目。

  网友们看到照片后纷纷表示辣眼睛:“有话好好说!把衣服先穿上!”;“我一不图你财,二不害你命,你干嘛要辣我眼睛啊!”;“有事说事,别自拍。”

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
明星热点

至上励合刘洲成升级当爸爸 晒一家三口合影

刚刚从乐坛偶像跻身电影银幕的至上励合刘洲成,12月27日下午17时左右,其妻子林苗在香港养和医院产一下一女,小名墨墨。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦