'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

华少主持星光大赏,气氛高涨引燃全场

2017-12-06 11:07:01 来源:南方娱乐网

文章摘要

2017年12月3日晚,腾讯视频《星光大赏》在北京工业大学举行。此次星光大赏参照往年风格,共颁出了年度最受欢迎电视剧男女演员、最受欢迎电影男女演员、年度综艺之星等十余个奖项,获奖者也是众望所归。

  图片1.png

        2017年12月3日晚,腾讯视频《星光大赏》在北京工业大学举行。此次星光大赏参照往年风格,共颁出了年度最受欢迎电视剧男女演员、最受欢迎电影男女演员、年度综艺之星等十余个奖项,获奖者也是众望所归。范冰冰、唐嫣、杨洋、靳东等耳熟能详的明星艺人和诸如《战狼2》等国际知名有口皆碑的作品,共同闪耀在星光璀璨的舞台上,熠熠生辉。除此之外,还有一个人,以多年成熟稳重的舞台经验获得了来自观众阵阵掌声,仅需只言片语便能引起场下阵阵欢呼,获此“殊荣”的人究竟是谁呢?

图片2.png

  【众星云集,王牌加持】

  此次大会除了高颜值的明星天团们,有一个人不得不提,这个人就是,十大新锐华语风采主持、第三届亚洲彩虹奖最佳男娱乐主持人、浙江卫视王牌主持一哥,华少。他巧舌如簧,运用自己多年的舞台经验,多次避免尴尬局面;同时,他恰到好处的互动,赢得了台下热烈响应;以及,在面对必须的广告播报时,也靠着自己特有的调侃方式赢得赞助商的青睐。

图片3.png

  【掌声雷动,亮点倍出】

  每场晚会主持人开场是最重要的,直接影响到晚会的气氛定格,当四名主持人介绍完自己时,台下观众竟然出乎意料的出现冷场,仅仅是一瞬,华少凭借其敏锐的感知,立马反应过来,随即开了个玩笑,以倒计时的方式向观众“要掌声”,缓解了现场的尴尬气氛;在晚会开始半个钟头,赵丽颖被授予年度电视剧女演员奖项后,也是由华少现场互动,引出颁奖嘉宾讲述赵丽颖获此殊荣的背后心酸故事,带动台下观众对的气氛;晚会的小高潮发生在年度潜力电视剧男演员被授予胡一天、邢昭林、李宏毅那会,华少以“粉丝男友”“粉丝老公”三连问,引起粉丝激烈回应,华少趁机给腾讯视频会员来了一波广告,末尾还来了一句“腾讯的老板们,我尽全力了,好吗”,台下观众发出阵阵笑声。

图片4.png

  【引爆舞台,分寸有度】

  整场晚会最高潮的地方发生在年度青春大势艺人荣誉颁给关晓彤时,晓彤亲切的叫了华少一声“哥哥”,女主持调侃华少装嫩,华少机智的反问了一句“如果晓彤叫我叔叔,那我该叫鹿晗什么?”全场爆发出掌声和笑声,晚会达到最高潮。在这场长达三小时的晚会,不管是嘉宾介绍、台下互动还是危机处理,华少都表现的游刃有余,主持功力可见一斑,绝对担得起“主持一哥”的称呼。

图片5.png

  不管是腾讯视频星光大赏,还是之前11月23日的“网易态度人物庆典”,华少作为业界知名的主持人,凭借其不俗的现场反应能力和主持功底,与各大平台和艺人都保持着良好的长期合作关系。察言观色是作为主持人的基本能力,灵机应变是主持人必备的功课,华少把敏锐的舞台洞察力和强大的控场能力,在历届主持过的各种晚会上表现的淋漓尽致。每场晚会,只要华少一开嗓,标志性的嗓音就能给观众带来阵阵高潮,成熟而不失稳重,这也是华少被各大晚会导演盯上的原因。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:华少
分享到:
明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦