'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

张天爱晒厨艺对比照 调侃家人从厨师变监工

2020-02-27 09:37:01 来源:南方娱乐网

文章摘要

昨日,人气女演员张天爱在某社交平台分享了自己宅家期间做的美食成果,蛋炒饭、苦瓜炒蛋,自制的酸辣萝卜等都一一呈现在镜头前。

   张天爱2.jpg

张天爱1.jpg

张天爱.jpg

  昨日,人气女演员张天爱在某社交平台分享了自己宅家期间做的美食成果,蛋炒饭、苦瓜炒蛋,自制的酸辣萝卜等都一一呈现在镜头前。而最近化身测评博主的张天爱没有浪费那些测试的水果蔬菜,纷纷将之变为美食,还调侃自己的厨艺相比五年前有了质的飞跃,连哥哥嫂子在这个假期都从帮厨变为了只管吃的监工。

  网友对厨艺大涨的张天爱表示肯定,大赞张贤惠上线,希望张天爱能开直播现场教学。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:张天爱
分享到:
明星热点

R1SE周震南登陆《芭莎男士》三月刊封面 尽展少年自我

昨日,R1SE周震南登上《芭莎男士》三月刊封面。少年复古油头湿发造型,加上彩色发卡点缀,夸张的造型与光影间朦胧的神秘形成强烈对比。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦