'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

新四小青衣出炉!张天爱徐冬冬金晨接棒范冰冰高圆圆

2016-12-11 11:04:04 来源:南方娱乐网

文章摘要

 近日,新晋90后四小青衣新鲜出炉,“国民老公”张天爱,“性感大嫂”徐冬冬,“高冷大小姐”金晨,“励志女神”胡冰卿强势上榜。

  1.张天爱徐冬冬金晨接棒范冰冰高圆圆.jpg

  近日,新晋90后四小青衣新鲜出炉,“国民老公”张天爱,“性感大嫂”徐冬冬,“高冷大小姐”金晨,“励志女神”胡冰卿强势上榜,实力接棒80后四小青衣范冰冰,倪妮,刘亦菲,佟丽娅以及70后四小青衣汤唯,李冰冰,高圆圆,姚晨等成为新一届四小青衣代言人。

  70后四小青衣 汤唯李冰冰高圆圆姚晨

  汤唯,2007年出演导演李安的电影《色·戒》中的女主角王佳芝而一夜成名,之后陆续主演电影《晚秋》,《北京遇上西雅图》,《黄金时代》,《北京遇上西雅图之不二情书》等;李冰冰,2000年因主演电视剧《少年包青天》而被观众所熟知,又先后主演电影《独自等待》、《天下无贼》、《风声》、《钟馗伏魔:雪妖魔灵》等。

  高圆圆,因拍摄“清嘴“广告而吸引了人们的视线,转战荧幕后参演武侠剧《倚天屠龙记》,电影《男才女貌》,《单身男女》,都市剧《咱们结婚吧》等;姚晨,2006年凭借情景喜剧《武林外传》被大观熟知,之后主演电视剧《潜伏》,《离婚律师》,电影《九层妖塔》等。

2.70后四小青衣 汤唯李冰冰高圆圆姚晨.jpg

  80后四小青衣 范冰冰倪妮刘亦菲佟丽娅

  范冰冰,因出演琼瑶剧《还珠格格》一举成名,之后主演电影《手机》,《苹果》,《观音山》,《一夜惊喜》,《我不是潘金莲》以及电视剧《武媚娘传奇》,《封神榜》等;倪妮,因出演张艺谋执导的电影《金陵十三钗》而进入演艺圈,之后主演电影《我想和你好好的》,《等风来》,《匆匆那年》,《新娘大作战》等。

  刘亦菲,因出演民国剧《金粉世家》踏入演艺圈,之后主演电视剧《仙剑奇侠传》《神雕侠侣》以及电影《功夫之王》,《新倩女幽魂》、《鸿门宴》、《四大名捕》,《铜雀台》等;佟丽娅,因出演尔冬升执导的情感剧《新不了情》而正式出道,之后参演电视剧《母仪天下》,《宫锁心玉》,《北京爱情故事》,《恋恋不忘》以及电影《智取威虎山》等。

3.80后四小青衣 范冰冰倪妮刘亦菲佟丽娅.jpg

  90后四小青衣 张天爱徐冬冬金晨胡冰卿

  张天爱,因主演古装网络剧《太子妃升职记》成名,之后主演网剧《我的朋友陈白露小姐》,电影《从你的全世界路过》以及已参演的电影《鲛珠传》,《妖猫传》,《父子魂斗罗》,武侠剧《武动乾坤》等,被称为“冷艳青衣”;徐冬冬,因主演网络剧《余罪》走红,陆续主演电视剧《第一伞兵队》,《华丽上班族》,电影《澳门风云3》,《王牌逗王牌》以及即将上映的电影《A测试之爱情大冒险》、《男神训练营》、《追龙》、《合约男女》、《上海王》等,被称为“性感青衣”。

4.90后四小青衣 张天爱徐冬冬金晨胡冰卿.jpg

  金晨,因主演的网络剧《无心法师》而广受喜爱,陆续主演电视剧《云之凡》,《青丘狐传说》,《小情人》,《极品家丁》,《女医·明妃传》,《雪鹰》,《秦时明月》等,被称为“清新青衣”;胡冰卿,因参演网络剧《腾空的日子》,《微时代》获得了更多关注,之后又陆续主演电视剧《秦时明月》,《旋风少女》,《重返二十岁》以及正在拍摄的《柜中美人》,《独孤天下》等,被称为“秀丽青衣”。

  无论是70后汤唯、李冰冰、高圆圆、姚晨,80后范冰冰、倪妮、刘亦菲、佟丽娅还是新一代90后四小青衣张天爱、徐冬冬、金晨、胡冰卿,她们的称号都是通过自己的努力一步一步走出来的,让我们期待她们未来演绎更多的精彩吧。

(责任编辑:曾胜玉)
分享到:
明星热点

新四小青衣出炉!张天爱徐冬冬金晨接棒范冰冰高圆圆

 近日,新晋90后四小青衣新鲜出炉,“国民老公”张天爱,“性感大嫂”徐冬冬,“高冷大小姐”金晨,“励志女神”胡冰卿强势上榜。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦