'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

知情人称何洁赫子铭正协议离婚:没人出轨

2016-12-21 00:21:39 来源:华西都市报

文章摘要

知情人称两人正在为两个孩子的抚养权以及财产如何分割等问题商量协议离婚:没有人出轨,主要原因还是两人脾气性格不大合。

何洁赫子铭.jpg

何洁赫子铭

  几天来,网络上盛传超女何洁和赫子铭的离婚传言。12月20日中午,华西都市报记者从北京一位知情人获悉:何洁和赫子铭目前确实正在闹离婚。目前,两人正在为两个孩子的抚养权以及财产如何分割等问题商量协议离婚。据悉,如果协议离婚不成,双方有可能通过法律解决。

  何洁,贵州省贵阳人,1986年3月25日出生。毕业于四川音乐学院,2005年参加超级女声比赛获全国第四名。签约天娱传媒正式出道后与初恋男朋友分手。2012年,何洁在第四张专辑《敢爱》发布会上公布与影视演员赫子铭的恋情,两人于2013年9月12日在北京举行了盛大婚礼;2014年3月何洁宣布怀孕,同年7月5日产下一子;2015年5月20日,仅隔一年,何洁在微博又宣告怀上二胎。11月7日,赫子铭在微博宣布何洁产下爱女“宝妹”,重六斤五两;临近2016年岁末,网上曝出何洁闹离婚的传闻。

  华西都市报记者就网上流传的信息询问知情人得知:“没有人出轨,主要原因还是两人脾气性格不大合。”

  据了解,针对离婚传闻,何洁和赫子铭都曾否认。但20日上午,一条疑似赫子铭于本月5号求助情感电台的录音曝出,有将传闻坐实之势。男子描述自己34岁老婆30岁,结婚3年,育有两个孩子,与赫子铭何洁情况完全吻合。录音里面,能够听到一名疑似赫子铭的男子向主持人大吐感情苦水,指出妻子“数宗罪”:最近喜欢喝酒喝到深夜,还撒谎说是去朋友家,其实是去了酒店开房。另外妻子脾气不好,指责他挣得没有自己多、幼稚爱猜忌并执意离婚,并且要求他净身出户。除此之外,男子还在里面提到两人争夺子女抚养权的问题,“我不能起诉,舆论受不了”,并称自己将争取孩子。

  12月20日凌晨,何洁发微博:“沉默,因为不想成为小丑的同谋;隐忍,是对生活最大的尊重;奔波,因为母爱赋予我能量;不恼,我比想象中更加坚强。”随后,何洁经纪人转发此微博评论称“心疼”。

  针对何洁离婚消息,20日中午,华西都市报记者电话联系到了何洁当年在川音的初恋男朋友、歌手金光灿。

  谈及既是同学又是初恋女友的何洁目前闹离婚的事情,金光灿在电话里一声叹息。他说,“既分手这么多年了我说她什么都不大好,作为一个老同学,我心中只有真心祝福何洁未来一切都好。毕竟,她在北京拖着两个孩子,还要发展事业,也不容易。”

(责任编辑:吴正翔)
分享到:

明星热点

知情人称何洁赫子铭正协议离婚:没人出轨

知情人称两人正在为两个孩子的抚养权以及财产如何分割等问题商量协议离婚:没有人出轨,主要原因还是两人脾气性格不大合。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦