'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

刘在石连续10年资助独居老人 公司不知低调行善

2017-04-01 00:09:41 来源:Bnt新闻

文章摘要

刘在石连续10年为独居老人资助生活必需品的善举31日被某媒体公开,经纪公司方面表示刘在石向来低调,具体细节公司并不知情。

刘在石.jpg

刘在石

  韩国艺人刘在石连续10年为独居老人资助生活必需品的善举31日被某媒体公开,经纪公司方面表示刘在石向来低调,具体细节公司并不知情。

  对于刘在石坚持10年的善行,FNC娱乐表示:“公司知道刘在石多年来一直以个人名义捐款献爱心,但具体的捐助对象、金额等公司完全不知情。刘在石并不希望这些事情被公开,一直在低调行善。”

  另外,刘在石此前曾向日军强征慰安妇受害者、岁月号死难者家属 、大邱西门市场火灾受灾商户等捐赠善款,多年来低调行善。

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦