'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

刘涛练练海清戚薇 除了袁泉她们也能演唐晶

2017-07-31 10:00:29 来源:南方娱乐网

文章摘要

《我的前半生》可谓是最近一部爆款剧,不论是口碑还是收视都取得了非常不错的成绩,剧中人物更是成为网友热议的焦点。

  《我的前半生》可谓是最近一部爆款剧,不论是口碑还是收视都取得了非常不错的成绩,剧中人物更是成为网友热议的焦点。唐晶这位职场女强人也是备受大家关注的角色,袁泉所演绎的唐晶受到了观众的肯定,但也有许多网友讨论唐晶这样的职场女性以下几位也能将其刻画的深入人心。

刘涛.jpg

  刘涛

  一直以“贤妻”定位的刘涛通过《琅琊榜》、《欢乐颂》等剧一举摆脱了之前的定位,给观众展现了一个不一样的刘涛。尤其《欢乐颂》中安迪一角与唐晶非常相似,都是独立自强的事业型女性。如果由刘涛来演的话也是OK的。

练练.jpg

  练练

  作为新一代“品质剧女王”,练练出演的剧在收视和口碑上都是非常有保障的。《恰同学少年》、《三妹》等剧里出色的表现让大家看到了练练在演技方面的天赋。最近剪了短发的练练与剧里唐晶的感觉迷之相似。《我的前半生》这个角色由练练饰演的话一定也是非常出彩的。

海清.jpg

  海清

  海清在许多剧中被定位为“国民媳妇”,但其实她也很适合职场的。在《小别离》中海清就曾演绎职场白领妈妈,但由于这部剧的重点在家庭上,所以并没有给人留下太多海清职场方面的杀伐决断。

  但在不多的职场戏中也还是可以感受到她跟唐晶一角的契合。

戚薇.jpg

  戚薇

  戚薇在现代剧中一直就是以职场精英的形象出现,她的形象和唐晶这个角色也很搭。不过戚薇演唐晶的话会缺失一些厚重感,她时尚气息太过与浓重,如果唐晶是一个杂志编辑或是设计师可能戚薇就会更合适了。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:唐晶
分享到:

明星热点

刘涛练练海清戚薇 除了袁泉她们也能演唐晶

《我的前半生》可谓是最近一部爆款剧,不论是口碑还是收视都取得了非常不错的成绩,剧中人物更是成为网友热议的焦点。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦