'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

作品颠覆自我,汪洋挖掘不一样的个人潜能

2017-08-11 10:01:05 来源:南方娱乐网

文章摘要

近日,由汪洋、孙坚、陈燃等主演的爱情轻喜电影《蜜月计划》定档8月25日,将上演一场前所未见的闺蜜助好友验渣男的吸睛大片,汪洋饰演的杨茉莉则为了验证闺蜜男友的真心。

   电视剧《钢的琴》剧照.jpg

  近日,由汪洋、孙坚、陈燃等主演的爱情轻喜电影《蜜月计划》定档8月25日,将上演一场前所未见的闺蜜助好友验渣男的吸睛大片,汪洋饰演的杨茉莉则为了验证闺蜜男友的真心,更是毫无保留的贡献自己的小计谋和大智慧,妥妥的演技派。 毕业于中央戏剧学院表演系的汪洋,自出道至今,在《不怕贼惦记》、《谁说我们不会爱》、《钢的琴》、《偏偏喜欢你》等多部影视作品中塑造了多个不同的角色,每一部作品的人物都具有多面性,与汪洋自身的性格形成极大的反差,每一次演绎都是一次前所未有的突破和颠覆,她将自己不服输的精神用在了对角色的揣摩上,不断的挖掘自我潜能,挑战多种类型的角色。

  演技颠覆自我,角色真实自然

  在如今的演艺圈,“小鲜肉”“小仙女”横行的时代,演员的演技也成为争议最多的话题。作为演员的汪洋身上有一种独特的气质,干净而文艺,也因此成为一股清流般的存在,

  她饰演的角色中,从个性迥异的双胞胎到霸气倔强的女汉子,再到平凡无奇的市井小媳妇,亦或心机颇深的女护士、说一不二的“管家婆”等,汪洋的每个角色几乎没有重复之处,可以说毫无经验可以借鉴,完全凭借悟性揣摩,靠演技发挥。

  谁都知道,每个人都有自己擅长的领域,演员也是如此,对某一类型的角色拿捏的分寸到位,其它类型就拼的是实力了。而汪洋的作品却角色多变,类型从不统一,但看过汪洋影视作品的人都知道,每个生动活泼,有血有肉的角色在汪洋的演绎之下,真实自然,没有任何表演的痕迹,就好像每个角色都是她自己。

  因此可以说汪洋的每一部作品都在颠覆自我,推翻固有的性格和表演方式,游刃有余的融入到角色之中,每次都是一个新我的出现,这是演员在背后的付出和努力才有的结果。

  挖掘自我潜能,寻求更大突破

  演员汪洋在影视作品中的表现是时而沉稳内敛,时而张扬大气,无论是霸道御姐还是温柔小妹,汪洋都能带给观众惊喜,与她安静的生活形成极大反差。汪洋深知人的经验有限,一个演员最重要的就是增加阅历和见识,读书、画画、旅行成为汪洋不拍戏的日常,这应该就是对于更好的把握角色人物的一种积累。

  目前为止,汪洋饰演的角色每一个都自成一派,入戏之前,会作足功课,从不用不变的经验来体现角色,而是把每次的人物都当成全新的开始,不断的挖掘自身的表演潜能,突破现有演技,总是在角色上寻找全新的亮点,力求带给观众非比寻常的感观享受,间接用演员的身份体会多种不同的人生,这也是她热爱表演,珍惜生活的另一方面。

  据悉,由关锦鹏导演,阮经天,汪洋主演的微电影《幸福ELIFE》中,汪洋的演技自然是不用多说,编剧才华也是被充分挖掘。拍摄期间,导演了解到汪洋有写东西的好习惯,于是特意让汪洋编剧了一场重要的收尾戏,对她和阮经天在戏里的恋情有所交待,导演十分满意,于是特别交待阮经天按照汪洋的编剧部分表演,对汪洋的编剧才华是一种充分的肯定,可以看出通过努力的汪洋,她的潜能都在一点点显现。

  汪洋用演技告诉观众,颠覆不再是难题,人的潜能也是无穷大,她用不断向上的追求,带来满满的正能量,相信观众期待汪洋能带来更多好看的影视作品,让我们拭目以待!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:汪洋
分享到:

明星热点

作品颠覆自我,汪洋挖掘不一样的个人潜能

近日,由汪洋、孙坚、陈燃等主演的爱情轻喜电影《蜜月计划》定档8月25日,将上演一场前所未见的闺蜜助好友验渣男的吸睛大片,汪洋饰演的杨茉莉则为了验证闺蜜男友的真心。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦