'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

易烊千玺小号化身段子手 展露少年本性

2018-01-02 11:43:49 来源:南方娱乐网

文章摘要

昨晚,易烊千玺某平台从去年10月就频频更新的小号意外被曝光,迅速引发网友关注和热议。

易烊千玺怀抱小猫.jpg

易烊千玺怀抱小猫

易烊千玺画素描.jpg

易烊千玺画素描

易烊千玺晒猫.jpg

易烊千玺晒猫

易烊千玺手捏雕塑.jpg

易烊千玺手捏雕塑

易烊千玺书法.jpg

易烊千玺书法

易烊千玺小号曝光.jpg

易烊千玺小号曝光

易烊千玺与复古DV.jpg

易烊千玺与复古DV

易烊千玺与猫.jpg

易烊千玺与猫

  昨晚,易烊千玺某平台从去年10月就频频更新的小号意外被曝光,迅速引发网友关注和热议。日常更新的内容可谓“包罗万象”:老旧的DV藏品发现易烊千玺还偏爱复古;私下练习书法、素描、雕塑等习作,又展示了这个十七岁少年“老艺术家”的日常,突显其艺术功底的积累和深厚;同时,还意外解锁了易烊千玺P图功力十级的段子手一面:浑然不觉的快递小哥被P上时尚品牌秒变模特、爱猫也被添上时下最流行的萌元素变成表情包,让人忍俊不禁的同时也对易烊千玺的搞怪有趣拍手称快;而最近异常忙碌的日程安排,让易烊千玺近日来被感冒病毒“袭击”,对此易烊千玺也在小号里用拍戏间隙的自拍乐观调侃:“社会,你老泌”。据了解,李泌正是易烊千玺在《长安十二时辰》里饰演的角色。

  虽然易烊千玺的每一次更新都非常搞怪逗趣,但“猫奴”合影才是占到日常更新的一半比例以上,将他的软萌一面暴露无疑,多种风格随时切换,易烊千玺私下里少年的真实可爱又将圈粉无数。

(责任编辑:吴正翔)
关键词:易烊千玺
分享到:
明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦