'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

刘怡潼慵懒少年感写真发布

2018-07-12 10:47:45 来源:南方娱乐网

文章摘要

近日,演员刘怡潼发布了一组慵懒可爱写真。

   刘怡潼侧身靠墙体现少年忧郁感.jpg

刘怡潼扯领眼神慵懒.jpg

刘怡潼单手托腮阳光帅气.jpg

刘怡潼棱角分明双眸凝视.jpg

刘怡潼双手捧脸俏皮可爱.jpg

刘怡潼双手自然垂下眼神坚定.jpg

刘怡潼展现完美比例.jpg

  近日,演员刘怡潼发布了一组慵懒可爱写真。写真中,刘怡潼穿着红色圆点毛衣,下身黑色竖白条运动裤搭配高帮白色运动鞋,给人温暖慵懒的感觉。俏皮的红色圆点毛衣恰到好处的衬托出刘怡潼满满的慵懒少年感。

  写真中,少年感十足的刘怡潼还是北京电影学院的一名在校生。2018年刘怡潼签约多萌文化传媒有限公司,首次参演了冯小刚监制的古装剧《剑王朝》,并在剧中饰演扶苏一角,从而作为演员正式出道。并在同名电影《剑王朝番外篇》中有着精彩的表现。同年又参演了古装爱情剧集《天雷一部之春花秋月》在剧中饰演探案能手“秦流风”一角。在古装谋权大剧《鹤唳华亭》中饰演女主李一桐的哥哥陆文普一角。刘怡潼近期佳作不断,蓄势待发。让我们共同期待一吧!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:刘怡潼
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦