'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

韩雪游客照曝自拍!网友:这技术给跪了

2018-08-06 17:00:51 来源:南方娱乐网

文章摘要

今日(8月6日),韩雪在微博晒出一组#标准游客照#,并配文“乱入的天鹅和风”。

   1 韩雪.jpg

2 韩雪.jpg

3 韩雪.jpg

4 韩雪.jpg

5 韩雪.jpg

6 韩雪.jpg

7 韩雪.jpg

8 韩雪.jpg

  今日(8月6日),韩雪在微博晒出一组#标准游客照#,并配文“乱入的天鹅和风”。照片中,韩雪身穿民族风格的条纹内搭勾勒出一身的牛仔风情,酷感十足。更有细心的粉丝发现,韩雪置身于景点大玩高科技自拍,不仅随身携带自拍杆,更是手握微型遥控器,掌控全景自拍,不少网友看后大呼:“给韩雪的技术跪了”、“天鹅和风都来衬托韩雪的美”、“一边扮酷,一边风情万种,期待韩老师下一组游客照”。

(责任编辑:吴正翔)
关键词:韩雪
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦