'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

张佳宁示范旅行正确拍照法 灵动少女展私下可爱日常

2018-09-13 10:12:32 来源:南方娱乐网

文章摘要

近日,演员张佳宁在社交平台发布旅行美照,照片中的她身穿羽绒服

   张佳宁旅行美照.jpg

  近日,演员张佳宁在社交平台发布旅行美照,照片中的她身穿羽绒服,在草原上以蓝天白云为背景,时而对镜头作出搞怪表情,时而吹着蒲公英的样子少女感十足,并配文“大草原跟大海一样看着就开心”,由张佳宁主演的新戏《决胜法庭》于近日杀青,对于这来之不易的短暂假期,张佳宁不忘为粉丝记录沿途美景,分享近况,宠粉力max,不知粉丝有感受到她的这份用心了吗?

  据悉,由张佳宁主演的《如懿传》正在热播中,《唐砖》也即将与观众见面,更多精彩,请届时收看。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:张佳宁
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦