'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

新F4合体亮相发糖 时尚look大秀绅士质感

2018-09-14 11:14:56 来源:南方娱乐网

文章摘要

昨日,新F4全体成员王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽帅气亮相杭州西湖造物节开幕式

   官鸿.jpg

官鸿看秀.jpg

官鸿现场.jpg

梁靖康.jpg

梁靖康看秀.jpg

梁靖康现场.jpg

吴希泽.jpg

吴希泽看秀.jpg

  昨日,新F4全体成员王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽帅气亮相杭州西湖造物节开幕式,合体同框异常养眼。活动所要表达和传递的未来、创意、制造等关键词的信息,与四位成员身上极具阳光、发展、未来、想象等特性不谋而合。作为新一代崛起的偶像组合,新F4正在努力的做好当下,不单单是要持续于荧屏中带来更多的作品成果与惊喜,他们在时尚品味与时尚理念中传递出的态度,也是其备受喜爱的重要部分。

  活动当晚,以森林演唱会中彩蛋嘉宾形式现身的王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽,除了合体亮相的“团糖”之外,也带来新《流星花园》的主题曲《FOR YOU》,台上四人热情的互动、深情的演绎,令现场氛围一度燃裂,为活动带来了新鲜的活力,点亮这场属于青年人的狂欢节奏。演唱环节结束后,成员们又前往西湖的断桥看秀,动静皆宜的四位,可以说是让粉丝和现场参与的观众们大饱眼福。

  提及看秀,当晚新F4成员们的“两套时尚look”也颇具看点,青春帅气的王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽在表演时,选择了身着“中山装”服饰亮相,俊朗的外形配上形式考究的中山装,穿出了饱含绅士质感的时尚。而后看秀的另一套休闲装扮也十分吸引眼球。据悉,此次也是暨新《流星花园》高热收官后,四位成员的首次合体。他们的每一次合体出现,都会令粉丝和观众回忆起剧中或温馨、或励志的点滴。随着剧集热播余温不断的发酵,他们收获了越来越多的粉丝,四人在粉丝心中有了专属、独具一格的偶像定位,俊秀少年未来可期。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:新F4
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦