'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

王菊万钻旗袍亮相时尚美丽盛典 获青春美丽偶像奖

2018-11-29 09:15:46 来源:南方娱乐网

文章摘要

近日王菊出席时尚美丽盛典,一袭万钻旗袍倩影撩人。

   王菊打破框架不受界限.jpg

  近日王菊出席时尚美丽盛典,一袭万钻旗袍倩影撩人。旗袍修身的剪裁勾勒出王菊的健美曲线与银鱼臀,高开衩设计露出修长美腿。加入了钻石元素的旗袍流光溢彩,格外吸睛,王菊完美地将东方的优雅与西方的性感融合,诠释了不受限制的“菊式定义美学”。

  王菊在该盛典上获得年度青春美丽偶像奖,自我定义“偶像”,坚持自我,打破框架,坚持审美多元化,这是王菊独有的态度,也是她在娱乐圈的可贵之处。王菊近日一直好事不断,综艺、时尚遍表现都可圈可点,凭借高度的综艺感和特立独行的时尚态度广获好评。最新全英文单曲《WORK FOR ME 》pop混EDM的片尾曲风和朗朗上口的洗脑歌词获得好口碑,期待王菊给我们带来更多的惊喜。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:王菊
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦