'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

王源封面大片化身“新鲜人” 生动上演花园奇遇

2019-09-20 12:24:46 来源:南方娱乐网

文章摘要

今日,王源全新封面大片曝光。王源身穿黑色针织毛衣搭配驼色背带长裤置身花园中,眼神灵动慵懒,与丛丛绿意相得益彰,仿佛误入爱丽丝仙境,新鲜感爆棚。

王源封面大片化身“新鲜人”1.jpg

王源封面大片化身“新鲜人2.jpg

王源封面大片化身“新鲜人3.jpg

  今日,王源全新封面大片曝光。王源身穿黑色针织毛衣搭配驼色背带长裤置身花园中,眼神灵动慵懒,与丛丛绿意相得益彰,仿佛误入爱丽丝仙境,新鲜感爆棚。而随之释出的内页大片中,王源也沉着驾驭多套look,表现力满分。或以拼色斗篷搭配黑色长裤彰显复古范儿,或身着蓝色大衣与印花衬衫碰撞色彩,转身又换上经典的卡其色风衣复古又文艺……

  本期封面以“新鲜人”为主题,对王源来说,2019年也经历了不少“新鲜事”。发行自己的第一张专辑、开办人生第一场演唱会、进入新学校、适应新身份……一路上不断和自己崭新的身份相遇,王源正在人生的全新旅途上活力前行。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:王源
分享到:
明星热点

杨蓉出席品牌活动 精致优雅流露温柔气质

近日,杨蓉出席品牌活动,她身穿白色鱼尾连衣裙搭配白色高跟鞋,深v设计凸显天鹅颈精致优雅,元气丸子头增添活力少女感,女神范儿十足。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦