'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

SUPER JUNIOR-K.R.Y.将于今天进行专辑发行纪念直播

2020-06-11 14:58:19 来源:南方娱乐网

文章摘要

 SUPER JUNIOR-K.R.Y.即将举行新专辑发行纪念直播“#TwitterBlueroom LIVE”。

   SUPER JUNIOR-K.R.Y.迷你1辑官方图片.jpg

  SUPER JUNIOR-K.R.Y.即将举行新专辑发行纪念直播“#TwitterBlueroom LIVE”。

  SUPER JUNIOR-K.R.Y.将于今天(11日)下午6点(北京时间)通过Twitter Korea进行“#TwitterBlueroom LIVE”直播放送,内容包括新专辑介绍、制作幕后故事、真诚的Q&A单元等,准备了丰富多样的内容与全球歌迷进行更近距离的交流。

  对于SUPER JUNIOR-K.R.Y.好奇的部分,可以使用话题#AskSuperJuniorKRY在推特或在直播间内对成员们进行提问,“#TwitterBlueroom LIVE”直播也将通过SUPER JUNIOR官方Twitter账户公开,任何人都可以在此申请。

  此前,SUPER JUNIOR-K.R.Y.在8日发行了首张迷你专辑《我们的青涩季节(When We Were Us)》,获得了危地马拉、新西兰、瑞典、印度尼西亚、日本、智利等全球30个地区的iTunes Top Album排行榜的一位,成绩令人称赞。

  此外,在专辑发行的同时也摘得了QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐的数字专辑排行榜的一位,更加印证了他们无法撼动的全球人气。

  能够感受到充满SUPER JUNIOR-K.R.Y.专属感性的传统抒情曲《我们的青涩季节(When We Were Us)》的舞台将于本月12日通过KBS2TV《音乐银行》、《柳熙烈的写生簿》、13日的MBC《Show!音乐中心》、14日SBS《人气歌谣》公开,敬请期待。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:SUPER JUNIOR-K.R.Y.
分享到:

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦