'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

男人帮吉祥物"小岳岳"笑料频出,不仅被嘲没文化还上演恶趣味

2020-06-13 15:07:10 来源:南方娱乐网

文章摘要

今年年初,小岳岳有了新动作,进军综艺界,加入《极限挑战》,成为了男人帮中的"团宠"。

   在相声界,有这样一位"吉祥物",他表情"贱萌"、五官可爱,像极了灰太狼,一句"肉丝儿,你败跳了"引得大家捧腹大笑。

  想必不用说,大家也知道他就是小岳岳——岳云鹏了。他的《五环之歌》广为流传,他在电影中追"燕子"的表演绘声绘色,像极了爱情中卑微的自己。有人说,他是相声界最出色的艺人,也是演艺界说相声最打动人的。

  今年年初,小岳岳有了新动作,进军综艺界,加入《极限挑战》,成为了男人帮中的"团宠"。

  在《极限挑战》中他贡献了诸多笑点,节目刚播出就直冲热搜:

  他总是弄不清楚游戏规则,引得大家都在"嘲弄"他的智商,他也扮起了"偷奸耍滑"的人设,总拉着雷佳音一起偷懒"罢演",用天然呆圈了一大波粉丝。

  在综艺界混的风生水起的小岳岳,在直播界也是笑料百出的"抠脚大汉",玩起来丝毫不在乎形象。

  在一次直播当中,雷佳音给岳云鹏拿来大肘子,作为吃货的岳云鹏第一时间就抢过来,想要一尝为快,我就想问小岳岳你这一身肉是不是这么吃出来的啊?你可千万不能再胖下去,不能你的眼睛就真的看不到了。

  拿起肘子岳云鹏尽然不顾在直播,张开大嘴就要啃肘子,啃肘子时候嘴巴太快,竟然没有解开肘子的外包装线。于是小岳岳牙齿就被包装线拴住,这种情况发生在任何一个"知名网红"身上都是相当尴尬,但是这种情况发生在小岳岳身上只有搞笑,还让人感到一丝恶趣味。

  小岳岳的"抠脚形象",也延伸到了6月12日的苏宁易购直播间中,完美地演绎了什么叫做"兴风作浪"的大汉。

  由小岳岳带货元气森林·白桃苏打水,在念到产品毫升时,小岳岳卡了壳,故意没说出ML两个字母,这时郭京飞插嘴说:"你得把ML一块念出来啊,把产品说全嘛!"

  小岳岳瞅了一眼直播镜头,不好意思地说:

  "我就是不认识英文字母我才不说的……"

  刚躲过一劫的小岳岳,随后又犯了傻,他尝了一口白桃水后竟然惊呼:

  "这就是苏打水的味道啊!"

  现场哄然大笑、纷纷看向小岳岳,似乎在告诉他:这不是苏打水的味道还能是什么?真是又蠢又可爱!

  在介绍到苏宁的老朋友——斑布纸抽时,小岳岳又来了兴致:"我们家厕所都是这种纸!"男人帮开玩笑道:你厕所放那么多卫生纸干嘛?!被开玩笑的"团宠"岳岳,瞬间脸红地低下来头说:"放纸是为了用呗,还能咋地?"

  好哥们之间的对话,就是这么容易让人想歪……那么,岳岳家的卫生间,到底放了多少斑布纸?

  除了郭京飞的打趣,连同样蠢萌的大头雷也不给岳岳留情面,在小岳岳抽"50万豪送"时,雷佳音来一句:他配吗?

  我说大头,现场100多万人看着呢,能不能给小岳岳点面子?

  到了"地摊秀"环节时,亮仔与岳岳上演相爱相杀的"兄弟情",亲自喂岳岳吃螺蛳粉、咸鸭蛋,并嘱咐:看你那坦克脸,吃一两口就得了,一会没我的份了!

  除了被兄弟们"嘲笑",小岳岳也玩起了自嘲。在介绍到蓝月亮洗衣液时,小岳岳化身油腻总裁,把蓝月亮比作去污担当,他还整起了词儿,"想拥有年轻气味,那就用蓝月亮洗掉油腻感。"

  小岳岳接连被调侃,为本场直播奉上了最精彩的笑料。若你还想一赌岳岳的"高光"时刻,那就锁定6月17日苏宁易购直播间!

  据悉,《极限挑战》男人帮还将继续加盟苏宁易购的"超级秀"晚会,届时,将有沈腾、关晓彤、杨迪等魔性造梗王出现,秀翻全场、苏夜不寐,6月17日晚19:30全球直播,锁定东方卫视,让美好更近,让笑容更放肆!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:小岳岳
分享到:
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦