'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

张柏芝热心帮路人当翻译 随和合影没架子

2017-01-02 23:42:03 来源:新浪娱乐

文章摘要

一位网友的妈妈在酒店吃早餐时,想点煎鸡蛋却不会英语,正要求助旅游团的翻译时,张柏芝听到了便主动上前,热心帮她翻译。

张柏芝和路人合影.jpg

张柏芝和路人合影

  1月2日上午,网曝有网友在泰国旅游时偶遇张柏芝。这位网友的妈妈在酒店吃早餐时,想点煎鸡蛋却不会英语,正要求助旅游团的翻译时,张柏芝听到了便主动上前,热心帮这位妈妈翻译,告诉这位妈妈如何点煎鸡蛋,还有哪些调料。这位妈妈起初没有认出张柏芝,旅行团的朋友们认出来了,大家想和张柏芝合影,张柏芝随和地答应,丝毫没有任何大明星的架子。

  张柏芝的热心与善良一直得到网友们的认可,这次曝出她主动帮助路人,性情平和亲切毫无架子,对此网友们称赞道:“一个人带大两个孩子还能保持这么漂亮的女人,心地一定很好!”还有网友打趣道:“全世界都在偶遇她,希望我也能撞上~”

(责任编辑:吴正翔)
分享到:

明星热点

郑恺冲孩子张开“血盆大口”:我饿了

郑恺更博晒出一张自己在某活动后台,看到别人怀中可爱的孩子,故意瞪眼张嘴扮鬼脸的照片,并配文称:“饿了,吃口孩子~”

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦