'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

徐静蕾抱猫合影遭嫌弃 素颜嘟嘴卖萌少女气

2017-03-15 23:34:59 来源:新浪娱乐

文章摘要

图片中,徐静蕾素颜示人,容貌依然清丽,双手抱起猫猫,嘟嘴卖萌,而猫猫则一脸不屑。

徐静蕾抱猫合影.jpg

徐静蕾抱猫合影

徐静蕾素颜少女气满满.jpg

徐静蕾素颜少女气满满

  3月15日凌晨,徐静蕾在微博晒出自己和一只黑白相间的猫猫的合影,并配文:”被告诫不要总是一副看上去得意洋洋的样子,可是我明明觉得自己长得很是谦虚呢……晚安吧…… “并加上两个委屈的表情,和猫猫一起实力卖萌。图片中,徐静蕾素颜示人,容貌依然清丽,双手抱起猫猫,嘟嘴卖萌,而猫猫则一脸不屑,似乎很傲娇的样子。

  网友们纷纷表白老徐:“猫和你都可爱!”更有网友调侃道“老徐竟然被一只猫嫌弃了,哈哈哈”,而更多网友则表示希望多多看到老徐的自拍,“多日不见,甚是想念。”

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
明星热点

靳东青涩照曝光 头发微卷嫩得能掐出水

他身穿白色夹克,脖颈修长,头发微卷,俨然是当时最流行的发型。眉眼棱角分明,嘴唇红润有光泽,彰显着青春勃勃的生命力。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦