'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

生活幸福才越变越丑黄磊就是铁证,徐濠萦陈妍希张茜都嫁对了老公

2017-04-12 09:43:59 来源:头条号:影视琅琊榜

文章摘要

这世上的夫妻,只要是生活幸福的几乎都有一个共同的特征,就是会越长越有夫妻相。但是也有的幸福夫妻是这样的:老婆越来越漂亮,老公越来越丑了。

  这世上的夫妻,只要是生活幸福的几乎都有一个共同的特征,就是会越长越有夫妻相。但是也有的幸福夫妻是这样的:老婆越来越漂亮,老公越来越丑了。

  因为只有生活幸福,家庭美满,才能够放开了心吃吃喝喝,越长越丑了。

黄磊年轻时.jpg

黄磊年轻时

  黄磊年轻时多文青的一个人啊,那时候妥妥的是全民偶像,多少姑娘的男神。

  要是不帅气有才,那时候也娶不了年轻貌美的孙莉。

  不过婚后呢,黄磊是越长越胖,变成中年发福的大叔了,孙莉和小姑娘倒是越长越美好看的很。

  其实男人和女人一样,婚后照样注意仪表,喜欢自己好看,更喜欢好看的东西。

  但是只有真心相爱,互相心悦对方,才能够放心变圆啊。

  正是因为心悦老婆,才更多的把心思和注意力都放在老婆身上,自己则不再注重外形,因为收心了,不想再去拈花惹草了。

黄磊一家三口.jpg

  不需要那么帅气,像黄磊这样,不工作的时候能够给家人做顿饭,就是最大的幸福了,圆圆的发福也挺好。

  陈晓和陈妍希结婚前多帅气一个小鲜肉啊,但是结婚后也是突然就感觉变成了糙大叔一枚了。

陈晓.jpg

陈晓

  没事在家陪陪老婆,一起做美食也是好事儿,照样幸福的不得了。

  去片场穿着两三百的衣服,虽然不够帅气,但是穿的舒服最好。

  去机场,老婆只要美美美就好了,行李什么的,老公全包了。

陈晓和陈妍希.jpg

陈晓和陈妍希

  陈妍希和陈晓,可以说是让很多人看到了爱情的模样。

  孙俪和邓超,这种细水长流的感情同样令人羡艳。

孙俪和邓超.jpg

孙俪和邓超

  像邓超,没事儿就爱留在家里陪老婆孩子、去幼儿园接孩子、带老婆孩子出门游玩!

  因为他安于现状,享受和家人的生活,与其在外花天酒地,不如在家陪陪家人。

张卫健夫妇.jpg

张卫健夫妇

  张卫健不要说多帅,反正年轻时候是我的男神,他和张茜结婚后,一直夫妻恩爱,生活低调的连新闻都很少。

  这几年再看到他们的新闻,发现张卫健也是渐渐的中年发福了,而且张茜也是美貌不再。

  但是不管样貌怎么变化,不变的两人之间的感情,那种老夫老妻很是温暖。

  更可爱的是陈奕迅和徐濠萦,这一对呢,外人倒是看法很多,但是不管怎么看,都觉得这两人真是自有自己的幸福。

陈奕迅和徐濠萦.jpg

陈奕迅和徐濠萦

  徐濠萦年轻时是大美女,现在也依旧是保养很好的美女,外界对徐濠萦的评价很多,说她花钱大手大脚。但是不论外界有什么评论,陈奕迅依旧对老婆好的不得了。

  每次看陈奕迅和老婆的合影,真想说陈奕迅可能真的赚钱全给老婆了,不然自己为啥看着中年发福老得快,反而是老婆过的舒心连皱纹都没有一条呢。

  不过啊,老公变丑老得快可不是一件坏事,好的老公无关外表,能疼你爱你才重要。

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
明星热点

柳岩徐冬冬微妙撞图引关注 网友:相爱相杀的节奏

近日,柳岩、徐冬冬这一对同样以性感身材出道,一直被互相比较的新旧性感女神的代表女艺人又双叒叕出来搞事情,两人于同一天各自发布了自己的古装造型图片,一个一身白衣温婉秀雅,一个一身紫衣妩媚动人,这一举动引来大量网友围观调侃道:“你们这是要相爱相杀的节奏啊”。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦