'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

Angelababy新综艺逆风翻盘 获赞美貌与智慧并存妲己

2017-12-18 09:19:45 来源:南方娱乐网

文章摘要

12月15日,Angelababy扮成法师妲己,亮相腾讯视频《王者出击》。

   Angelababy新综艺逆风翻盘 获赞美貌与智慧并存妲己3.jpg

  12月15日,Angelababy扮成法师妲己,亮相腾讯视频《王者出击》。Angelababy全程智商开挂,带领队友逆风翻盘,获网友大赞美貌与智慧并存的最美妲己。

  Angelababy遇神坑队友 哭笑不得贡献一血

  游戏一开局,一向以“网瘾少女”闻名于江湖的Angelababy便成为了对手的重点攻击对象。Baby被敌方围攻之际惨遭队友抛弃,无奈献出一血,引得网友纷纷大呼:“这不就是游戏时被队友坑的我本人吗?”

  Angelababy大力hold节奏 逆风翻盘夺胜利

  游戏进入到后半段,Angelababy主动hold起队伍节奏。先是带领队友巧破防御塔机关,拿下敌方二路塔,再趁敌方放手薄弱之际攻击敌方水晶,带领队友逆风翻盘夺得胜利。Baby对游戏局势的准确把握和判断令网友大赞机智,与黄景瑜在千钧一发之际夺得胜利的巧妙配合也让网友大呼过瘾。

  Angelababy在节目中还会有怎样的精彩表现?最强王者的段位能不能守到最后?敬请期待。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:Angelababy
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦