'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

大鹏获北京大学生电影节最受欢迎男演员 真情流露感恩支持

2018-05-07 09:58:06 来源:南方娱乐网

文章摘要

昨日,第25届北京大学生电影节闭幕式暨颁奖典礼在北京隆重举行,各项大奖尘埃落定。

   大鹏获得最受欢迎男演员.jpg

  昨日,第25届北京大学生电影节闭幕式暨颁奖典礼在北京隆重举行,各项大奖尘埃落定。大鹏凭借在影片《缝纫机乐队》中的出色表现,成为大学生们票选出的“最受欢迎男演员”。在颁奖典礼上,大鹏感恩所有支持他的大学生朋友们以及《缝纫机乐队》的幕后工作人员。在前几日的五四青年节,大鹏走进校园跟大学生们分享了关于《缝纫机乐队》的幕后故事,讲述了电影创作中遇到的种种难关。随后大鹏前往“2018新青年夏季演讲”,回首自己的旧时光分享人生得失,激励学生们努力拼搏活在当下。

  大鹏获奖感恩支持 望未来再创佳作

  当晚,大鹏以一身香芋色西装帅气亮相,受到现场大学生以及媒体观众们的热烈欢迎。对于自己能获奖,大鹏表示十分意外,未提前准备获奖感言的他在接过奖杯之后,对大学生朋友们的支持由衷的表示感谢,这个奖项肯定了《缝纫机乐队》,更加认可了所有台前幕后演职人员们的努力,是所有人的努力才换来了今天的成功。希望未来自己能拍摄出更多的好电影回馈大众,能再次来到北京大学生电影节与大家再次相见。领奖后,大鹏在后台接受了媒体的群访,对于这次获奖,他表示十分开心能受到大学生们的认可。

  人生不止A与B 成功路上还可以选C

  五四青年节当天,大鹏来到北京科技大学,陪伴在场的大学生们一起观看了自己的电影作品《缝纫机乐队》,讲述了电影拍摄期间的点点滴滴,诙谐幽默的语言,引得现场笑声连连。为了让电影呈现效果更加真实,各大主演们提前大半年开始学习乐器。那场五千人的大合唱,更是让大鹏几乎把这辈子会的歌都唱完了。人生路上不止A与B,成功路上还可以选C,拼搏之路才刚刚开始。为了鼓励大家,大鹏与现场大学生们一起合唱《都选C》,场面一度被推到高潮。

  大鹏回首旧时光 激励年轻人重拾自信心

  随后,大鹏现身“2018新青年夏季演讲”,回首往日时光,那段从初入职场每天战战兢兢工作的菜鸟,成长到一个为了能有更多镜头可以用尽一切笨办法的追梦者。“努力,也是一种天赋”,人生中并没有那么多奇迹发生,大鹏用自身经历向大家证明了即使相貌平平,才华有限的人,都可以靠一步步的脚踏实地、坚持不懈的“笨方法”在激烈的竞争中让自己变得不一样,只要想做努力去做,就一定可以做得更好,人生很长,不必着急立刻有所成就。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:大鹏
分享到:
明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦