'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

张钧甯近期look大盘点 百变造型轻松驾驭

2018-08-02 09:11:25 来源:南方娱乐网

文章摘要

张钧甯近期代言不断,各种活动不停歇,整个七月都是处于奔波忙碌的状态中。

  张钧甯近期代言不断,各种活动不停歇,整个七月都是处于奔波忙碌的状态中。每次亮相,张钧甯的造型搭配,都实属一大看点。优雅知性,活泼俏皮,霸气侧漏各种风格都能完美驾驭,另网友直呼:“行走的衣架”。

  1.张钧甯在粉丝十周年见面会上更换三次服装,皮衣皮裤变身摇滚rocker登场,霸气侧漏。随即外套脱去,小露香肩,秒变俏皮可爱girl。第三次换上梦幻纱裙,尽显女神气质。三次换装三种不同风格,另粉丝惊喜连连。

  2.张钧甯出席品牌看秀活动,黑色皮衣搭配阔腿裤,潮味十足,身穿最in时尚单品,尽显中性风时尚,可盐可甜,造型百变。

2张钧甯中性风魅力穿搭.jpg

  3.张钧甯身穿西服套装,演绎霸气“总裁风”时尚,接连两场活动的造型一改往日知性优雅形象,多次挑战不同风格,对于如此张钧甯本人表示“一直喜欢在不同挑战当中,看到不一样的自己。”

  4.作为运动达人的张钧甯,驾驭起运动风格可谓游刃有余,黑白运动套装搭配“丸子头麻花辫”活力满满,少女感十足,秒变元气女神。

5.张钧甯展知性优雅美.jpg

  5.张钧甯身穿黑色修身连衣裙,衬托修长颈部曲线,惹火红唇更成为整体搭配的点睛之笔,优雅知性,女性魅力无限散发,美到发光。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:张钧甯
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦