'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

周冬雨新剧将播 小“布总”现场发射土味祝福

2018-11-20 09:38:25 来源:南方娱乐网

文章摘要

周冬雨一身混亮相电视剧《幕后之王》的宣传活动,一身简洁西装干练大方,颇有剧中节目制作人的风采。

   周冬雨.jpg

  周冬雨一身混亮相电视剧《幕后之王》的宣传活动,一身简洁西装干练大方,颇有剧中节目制作人的风采。

  周冬雨多次提及在《幕后之王》的拍摄过程中,深刻的感受到了节目制片人和幕后工作人员们的辛苦,还现场总结了节目制作人的四大能力:熬夜挨饿能力、细心、判断力强、帅气,四项缺一不可,看来冬叔对帅气的执念有点深。为了辛苦工作的幕后工作者,周冬雨现场鞠躬表达敬意,呼吁大家关注幕后工作人员,并送上土味祝福:心想事成,前程似锦,引得活动现场呼声一片,冬叔也是个实在人啊。

  电视剧《幕后之王》播出在即,还是很期待周冬雨这部热血青春职场剧,还原节目制作人等幕后工作者们真实的心路历程。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:周冬雨
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦