'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

赵薇谈演员整容 认为演员应美而不自知

2019-10-29 09:38:53 来源:南方娱乐网

文章摘要

随着导演选角真人秀《演员请就位》的热播,观众对赵薇的关注度和讨论度一直高居不下,赵薇也凭借节目中展现出的专业素养和说话艺术,再次圈粉无数。

   赵薇分享表演观念.jpg

  随着导演选角真人秀《演员请就位》的热播,观众对赵薇的关注度和讨论度一直高居不下,赵薇也凭借节目中展现出的专业素养和说话艺术,再次圈粉无数。近日,赵薇在接受采访谈时针对演员整容一事,发表了自己的看法。

  对于整容,赵薇表示并不排斥,她认为整容不一定是件坏事,如果不完美的容貌影响了个人的生活或事业发展,那整容可能可以帮助人重塑自信,找回希望,但越来越多的人选择做微调微整,导致个性化的面孔越来越少。对于要在镜头前表演各种角色,演绎百般人生的演员来说,千篇一律的美则更是不利,缺少辨识度和个人特色。所以她呼吁大家即使要去整容,也不要跟别人整得太像。

赵薇谈演员整容.jpg

  在谈到颜值对演员的影响时,赵薇表示,颜值对演员来说是一把双刃剑,过度沉迷于自己的颜值,那颜值就会变成捆绑自己的绳索。演员应该帅或美而不自知,不过多在意自己的外形,把注意力更多集中在表演的兴趣和研究上,专注表演。一个演员如果只有颜值却没有演技,那就别怕被观众说。

  此外,对于表演天赋一事,赵薇也深有感概。她谈到,演员这个职业有时候很残酷,有天赋的演员表演时可能很容易就让观众入戏,而有的演员可能费了很大功夫也无法打动观众。天赋就像是上天赐予的礼物,所以演员应该珍惜自己的表演天赋,更加努力,进行自我提升!

赵薇直言不必过于在意外表.jpg

  外貌从来都不是衡量演员表演好坏的标准,作为演员,应该清晰认识自己的长相,理性调整,专注表演,才能在演员这条路上走得更远更稳。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:赵薇
分享到:
明星热点

公益boy庞瀚辰剧组庆生 携手粉丝关注海洋生态

10月28日,演员庞瀚辰在《创想季》剧组迎来了自己的生日,剧组为寿星准备了惊喜,送上了精心制作的生日蛋糕和诚挚的祝福,现场温馨的气氛也让庞瀚辰大为感动。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦