'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

毛林林演绎高双商霍妻王云影 刚柔并济形象深入人心

2020-08-13 12:37:26 来源:南方娱乐网

文章摘要

剧中饰演霍妻王云影的演员毛林林也在各大艺人榜单中占有一席之地,取得了亮眼的实绩。

   由郭靖宇总编剧,柏杉、刘方执导,赵文卓、毛林林、释小龙等主演的中华武术正剧《大侠霍元甲》近日将于CCTV-8热播收官。剧集一经开播便引发关注,热度高开高走,收视与口碑双收,屡登黄金档收视率榜首,剧中饰演霍妻王云影的演员毛林林也在各大艺人榜单中占有一席之地,取得了亮眼的实绩。

  

 

  《大侠霍元甲》无疑是一部集合了精彩武打、侠之大义与爱国情怀的硬核作品,在这样热血的基调之上,饰演“重量级”女性角色的毛林林,则像一股春风,在澎湃燃情中又增添了一抹细腻温柔的色彩。尤其值得一提的是,剧中,王云影因双商高、会说话,被网友戏称“王学当道”。毛林林所饰演的王云影,对待霍元甲多次拒绝不卑不亢,情理兼施化百尺钢为绕指柔;对待嫂子的苛责抱怨,一碗细心暖心的长寿面成功扭转局面;对待徒弟们的委屈不满,对症下药安抚了年轻冲动的心;对待仇家的刁难,霸气反击言语间不输分毫。可谓是“柔可含羞低眉,刚可霸道护夫”,毛林林将一人多面刚柔兼备的王云影演绎得恰到好处,让网友不禁感叹“娶妻当如王云影,温柔顾家有韧性”。

  

 

  凭借《大侠霍元甲》中王云影一角,毛林林也成功刷新了“恶女”印象,更新至“温婉脸+故事眼”的新形象,一颦一笑皆故事,眼波流转有情深。演技自然是角色被观众认可的根本,一向业务过硬的毛林林此次再次拿出了无可挑剔的表演,造型亦有加分,不管是树下一袭仙气飘飘的白色衣裙、出嫁时的艳丽嫁衣、还是为人妻子之后朴素却不失温柔的搭配,都完美辅助了角色,让人物更加立体和出彩。剧中造型为观众所津津乐道,戏外毛林林也经常分享一些实用搭配,种草一些自己喜欢的单品,不吝于安利个人的变美心经。

  

 

  有趣的是,有网友关注点略显清奇,发微博感叹道:“这是毛林林第一个活到大结局并同时拥有爱情的角色了!”连毛林林本人也在剧集上线当天cue自己活到了大结局,令人顿觉十分可爱。无论是遭人恨的反派,还是让人疼的正角,能够深入人心才是一个演员成功塑造角色的证明,显然,毛林林做到了,解锁更多魅力角色,只需时间。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:毛林林
分享到:
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦