'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

王嘉尔谢娜“争宠”何炅,拜冰上演互怼大戏

2017-04-12 09:50:20 来源:南方娱乐网

文章摘要

每当提起何炅谢娜的时候,总会想到一句话是“有一种友情叫何炅谢娜”,这对相识近二十年的老朋友堪称娱乐圈的友情范本。

   有一种友情叫谢娜嘉尔.jpg

  每当提起何炅谢娜的时候,总会想到一句话是“有一种友情叫何炅谢娜”,这对相识近二十年的老朋友堪称娱乐圈的友情范本。通过《拜托了冰箱》结缘的何炅王嘉尔组成的何尔萌组合也是娱乐圈的一股清流。那么当何炅谢娜王嘉尔合体在同一档节目中又会是怎样的画风呢?

何尔萌遭遇友情危机.jpg

  本周三即将首播的拜冰请来了谢娜蔡康永作为首期嘉宾,这两位可以说是专门来“砸场子”的,一上来就把主持人的位置抢了,不仅坐上了MC的位置致开场词,谢娜还一本正经的吓唬王嘉尔:“你们公司都没有和节目组签合同的,他们和我签了合同!你这个主持人的位置本来就是我的!”一脸懵的嘉尔真的有被吓到,忙向经纪人确认“我们真的没签合同吗?”回过神的嘉尔也不甘示弱,喊话何老师:“我和谢娜!有我没她”惹得何老师哭笑不得。

王嘉尔蔡康永求关注.jpg

  外号交际一枝花的王嘉尔录制没多久就和谢娜蔡康永打得火热,一边念叨着“有一种友情叫谢娜嘉尔”,一边又向蔡康永撒娇“哥你都没有关注我的微博”,自来熟的本性暴露无遗。今晚四位情商超高又话术一流的MC齐聚拜冰,已经预感到会有多少八卦猛料被爆出来了~

(责任编辑:吴丰丰)
分享到:
明星热点

柳岩徐冬冬微妙撞图引关注 网友:相爱相杀的节奏

近日,柳岩、徐冬冬这一对同样以性感身材出道,一直被互相比较的新旧性感女神的代表女艺人又双叒叕出来搞事情,两人于同一天各自发布了自己的古装造型图片,一个一身白衣温婉秀雅,一个一身紫衣妩媚动人,这一举动引来大量网友围观调侃道:“你们这是要相爱相杀的节奏啊”。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦